J. Lynn - Stay with me
Stay with MeNiemand weiß wer Calla wirklich ist und das ist auch so von ihr beabsichtigt. Als in den Semesterferien heraus kommt, dass ihre Mutter sie bestohlen hat, kehrt sie widerwillig in ihre Heimatstadt zurück. ...
Niemand weiß wer Calla wirklich ist und das ist auch so von ihr beabsichtigt. Als in den Semesterferien heraus kommt, dass ihre Mutter sie bestohlen hat, kehrt sie widerwillig in ihre Heimatstadt zurück. Doch anstatt ihre Mutter findet sie in der familieneigenen Bar Jax vor. Dieser hilft ihr von nun an ihre Mutter zu suchen, denn diese hat es sich auch mit einigen üblen Menschen verscherzt.
Ich werde mit dieser Reihe nicht wirklich warm.
In dem vierten Teil passiert irgendwie auf über 500 Seiten gefühlt nicht viel, obwohl immer was los ist. Ich fand es streckenweise so langweilig und ich habe mich da wirklich durchquälen müssen.
Auch hat mich Calla zum Schluss hin tierisch genervt, da hat sie eine echt dumme Entscheidung getroffen und ich konnte nur den Kopf drüber schütteln.
Es scheint aber so das Schema der Reihe zu sein, die Frauen sind oft anstrengend, nervig und zickig und die Männer sind total durchtrainiert und einfach nur nett.
Ich werde die drei weiteren Bücher trotzdem weiter lesen, einfach nur deshalb weil ich sie schon hier habe und außerdem habe ich noch die Hoffnung, das wenigstens eines davon richtig gut sein muss.