Größe Gefühle in der Stadt der Liebe
Und dann war es LiebeDie 30-jährige Hannah fährt durch ein Missgeschick anstatt mit ihrem Freund nach Amsterdam, in die Hauptstadt Frankreichs - Paris. Leo geht es nicht anders. Auch er sitzt im falschen Zug. Erst wiederwillig, ...
Die 30-jährige Hannah fährt durch ein Missgeschick anstatt mit ihrem Freund nach Amsterdam, in die Hauptstadt Frankreichs - Paris. Leo geht es nicht anders. Auch er sitzt im falschen Zug. Erst wiederwillig, später dann vertrauter verbringen die Beiden gemeinsame Stunden in Paris und lernen sich immer besser kennen.
Zu Beginn ist Hannah eine sehr schusselige Protagonistin, die sich nichts zutraut und nur das Schlechte von sich denkt. Doch durch Leo blüht sie auf und bemerkt, das sie auch selbst Entscheidungen treffen kann. Leo hat ein großes Selbstbewusstsein, doch unter seiner harten Schale trägt er ein weiches Herz. Die beiden passen super zusammen.
Gegen Anfang war ich mir nicht sicher, was ich davon halten soll, denn Hannah wurde ziemlich dargestellt. Doch irgendwann ist sie ganz sympathisch. Der Roman ist zwischendurch sehr romantisch veranlagt. Auf jeden Fall eine gute Geschichte für eine lange Zugfahrt.