Empfehlung
Die Wahrheit über unsere MedikamenteIn dem Buch beschreibt #DerApotheker seinen Arbeitstag in der Apotheke. Informationen werden
Das Buch ist nicht nur informativ, sondern auch witzig. Es ist schön und schnell zu lesen, ich hatte es in zwei Tagen durch. Man liest verschiedene Alltagssituation, sprich Kundengespräche und wird nebenbei mit ganz vielen nützlichen Informationen gefüttert.
Zuerst möchte ich auf das Cover zu sprechen kommen, das finde ich nämlich genial! Es hat mich sofort angesprochen. Aber auch der Inhalt war total interessant.
Mir hat sehr gut gefallen, dass jedes Medikament ein Kapitel bekommen hat und man durch ein Kundengespräch erklärt bekommen hat, wie man beispielsweise das Medikament anwendet oder wofür es ist. Dadurch vermittelt das Buch einem nicht trocken Wissen, sondern unterhält einen gleichzeitig und macht Lust zum weiterlesen. Ich konnte es jedenfalls nur schwer aus der Hand legen. Auch der Schreibstil sorgt für ein tolles Leseerlebnis und lässt mich beeindruckt zurück, es ist wirklich sehr locker und humorvoll, aber natürlich auch informativ geschrieben. Ich hätte wirklich nie gedacht, dass mich ein Buch über Medikamente so sehr begeistern kann.
Ich kann wirklich nichts negatives über das Buch sagen.
Deswegen eine große Leseempfehlung an euch!