Vi Keeland & Penelope Ward - Park Avenue Player
Park Avenue PlayerAls Elodie auf dem Weg zu einem Vorstellungsgespräch in einen Autounfall gerät, zickt sie sich ordentlich mit dem Unfallverursacher an. Dumm nur, dass dieser ihr potentieller Chef ist. Nach einigem hin ...
Als Elodie auf dem Weg zu einem Vorstellungsgespräch in einen Autounfall gerät, zickt sie sich ordentlich mit dem Unfallverursacher an. Dumm nur, dass dieser ihr potentieller Chef ist. Nach einigem hin und her fängt Elodie dann doch an für Hollis als Nanny zu arbeiten und schon bald sprühen die Funken zwischen den beiden.
Das war für mich das perfekte Buch.
In der ersten Hälfte musste ich so oft lachen, mal wegen irgendwelcher lustiger Situationen und mal wegen der verbalen Schlagabtausche.
Zum Ende hin bekam das Buch überraschenderweise eine emotionale Tiefe mit der ich nicht gerechnet hätte, die mir aber sehr gefallen hat.
Elodie und Hollis zusammen waren für mich einfach nur magisch, das hat einfach gepasst und dann auch die Nichte auf die Elodie aufpassen soll, war einfach großartig mit den anderen beiden zusammen.
Für mich ein rundum gelungenes Buch an dem ich tatsächlich nichts auszusetzen habe.