Mehr als ein Jahreshighlight
Some Say We Won'tIch habe dieses Buch vor einer Weile beendet und versuche seit dem die passenden Worte zu finden - es gelingt mir nicht!
Some say we wont ist mit Abstand das bewegendste, emotionalste und aufwühlendste Buch das ich jemals gelesen habe! Maël und Luca haben mich nachhaltig beeindruckt, durch ihre Worte, ihr Schweigen, ihre Gedanken und ihre Handlungen. Diese beiden Figuren sind so außergewöhnlich und dabei so greifbar beschrieben, dass sie direkt ans Herz gehen. Lucas Schmerz ist so spürbar und Maëls Persönlichkeit so besonders und anders, sie sind einfach so stimmig zusammen.
Der Schreibstil von Nina Kay ist so besonders, sehr außergewöhnlich und dabei so verständlich. Es ist heftig, es ist unschön, es ist real, es ist emotional - es ist Kunst!
Ich kann dieses Buch einfach nur empfehlen und werde es noch sehr lange in meinen Gedanken mitnehmen.
Eine besondere Geschichte, eine besondere Liebe, eine besondere Autorin - ich bin so unfassbar froh, dass ich dieses Buch gelesen habe!
(Buch beinhaltet ernstzunehmende Triggerwarnung)