Eine emotionale Liebesgeschichte
All The Broken Pieces And You▪︎Meinung
Mich hat sofort der Klappentext fasziniert und ich wollte wissen was hinter dem Klappentext steckt, wie Ashely mit dem Verlust umgeht und welche Rolle Jake in allem spielt.
Schon zu Beginn ...
▪︎Meinung
Schon zu Beginn der Geschichte wird einem klar wie traurig es wird und das ernste Themen wie Suizid, Druck, Erwartungen und Trauer behandelt.
Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen. Damit hat er das Feeling, der Trauer sehr gut an den Leser weiter vermittelt.
Ashely lernt durch ihre neuen Freunde ihre Lebensfreude wieder. Jake ist zu Beginn sehr freundlich und rücksichtsvoll. Doch im Verlauf des Buches lernt man ihn von innen besser kennen. Es gibt interessante Entwicklungen und Wendungen.
Die Handlungen waren zwar etwas vorhersehbar, doch nicht alle habe ich vorher gesehe. Trevor ist zwar ein Nebencharakter, doch ich finde ihn sehr interessant. Am Anfang kann man ihn miss verstehen, da er von Wut geleitet ist. Er hat finde ich die schönste Entwicklung in diesem Buch gemacht. Mich hat der Cliffhanger am Ende echt etwas überrascht und ich möchte unbedingt wissen wie es mit Ashely und Jake weiter geht.
▪︎Fazit
Wie ich finde eine schöne Geschichte für zwischendurch, welche sich mit Trauer beschäftigt. Es wird gezeigt wie man trotz Trauer weiter leben kann. Es zeigt zudem das man die Zeit mit den liebsten Menschen gut nutzen sollte. Vergessen wir oft.