Vorsicht vor Deals mit dem Teufel
TeufelsfluchUm ihr Mauerblümchen-Dasein zu beenden und beliebter zu werden, lässt sich Sophie auf einen scheinbar großartigen Deal mit dem Teufel ein. Als sie feststellt, dass Luzifer sie ausgetrickst hat, versucht ...
Um ihr Mauerblümchen-Dasein zu beenden und beliebter zu werden, lässt sich Sophie auf einen scheinbar großartigen Deal mit dem Teufel ein. Als sie feststellt, dass Luzifer sie ausgetrickst hat, versucht sie mit Jason, dem es ähnlich erging, den Fluch zu brechen.
Der Teufelsfluch ist das zweite Buch von Lucy Storm und ihr erster Fantasy-Roman.
Sophie tur mir am Anfang leid, weil sie von einer fiesen Schulkamaradin drangsaliert wird, aber das ändert sich, nachdem der Teufel ihr ihren Wunsch erfüllt; danach ist sie eine sympathische und selbsbewusste junge Frau die durchaus in der Lage ist, ihre Meinung zu sagen.
Jason ist jemand mit viel Humor, der sein Herz am rechten Fleck hat. Die beiden sind ein gutes Team.
Der Schreibstil ist flüssig und liest sich wirklich gut und die kurzen Kapitel haben mir sehr gut gefallen. Das Buch ist in der Ich-Form geschrieben und wechselt zwischen den Hsuptpersonen hin und her, so dass man die Beweggründe der einzelnen Personen immer sehr gut nachvollziehen kann.
Ich hätte mir an der einen oder anderen Stelle eine etwas ausführlichere Darstellung gewünscht, das tat jedoch der Spannung keinen Abbruch. Es war von Anfang bis Ende spannend und unterhaltsam.