eine Achterbahn der Gefühle
One Last ActDieser 3. Teil hat es in sich. Er hat mich auf eine Achterbahn der Gefühle mitgenommen .Es ist ein intensiver Roman der mich total bewegt hat . Er spielt mit Ängsten und Versuchungen aber auch mit dem ...
Dieser 3. Teil hat es in sich. Er hat mich auf eine Achterbahn der Gefühle mitgenommen .Es ist ein intensiver Roman der mich total bewegt hat . Er spielt mit Ängsten und Versuchungen aber auch mit dem Willen aus dem Drogensumpf zu entkommen. Ich habe mit Ally und Ethan mitgelitten und beide Daumen gedrückt, das sie es schaffen und auch zueinander finden.
Ally will in ihrem Schauspielstudium alles perfekt machen und verliert sich dabei und um den Druck loszuwerden nimmt sie Aufputschmittel.
Ethan ist seid einem Jahr clean und lernt Ally besser kennen . In dem Roman nimmt er uns auf eine Reise mit wie er diesen beschwerlichen Weg geht und wie Ally ihm immer mehr bedeutet. Aber Ally versinkt immer mehr im Rausch der Versuchungen. Wie geht ihr Weg weiter und kann Ethan der Versuchung widerstehen? Lest es selbst und haltet Taschentücher parat.
Leider gibt es nur 5 Sterne - gerne würde ich mehr vergeben - und schade das die Serie hiermit endet, ich hatte alle so in mein Herz geschlossen.