Vi Keeland - Bossman
BossmanReese hat gerade das langweiligste Date aller Zeiten. Als Chase das mitbekommt rettet er sie mit einer erfunden Geschichte über eine gemeinsame Highschoolzeit und Reese hat doch noch einen tollen Abend. ...
Reese hat gerade das langweiligste Date aller Zeiten. Als Chase das mitbekommt rettet er sie mit einer erfunden Geschichte über eine gemeinsame Highschoolzeit und Reese hat doch noch einen tollen Abend. Als sie einige Wochen später einen Job sucht, kann sie in Chase' Firma anfangen. Er macht ihr gleich klar, das er mehr von ihr will, doch Reese die schlechte Erfahrungen mit einem Kollegen gemacht hat, will das nicht. Doch von Tag zu Tag fällt es ihr schwerer dem Bossman zu widerstehen.
OH MEIN GOTT!!! Was für ein tolles Buch. Da war wirklich alles dabei. Am Anfang konnte ich nicht mehr vor Lachen. Zum einen diese Fettnäpfchen in die Reese ständig tritt und dann der ständige Schlagabtausch zwischen Chase und ihr mit den ganzen erfundenen Geschichten. Einfach nur klasse. Und dann war da auch noch so viel Emotion bei. Ihre Vergangenheit mit dem Überfall und das sie dadurch die Macke mit der ewigen Wohnungskontrolle bekommen hat. Und dann noch seine Geschichte mit der Verlobten.
Das war wirklich eine der besten Geschichten die ich je gelesen habe und Vi Keeland hat ein neues Fangirl dazu gewonnen.