Fesselnd, heiß, aufregend!
Endlich gibt es wieder neuen Stoff von den „Hades Hangmen“. Und wie ich mich darüber gefreut habe. Dieses Mal bekommen wir zwei kleine Novellen. Die erste ist über Styx und Mae und deren Hochzeitsvorbereitungen, in der zweiten bekommen wir die Vorgeschichte von Tank und Beauty zu Gesicht. Ich muss kurz zugeben, man hätte sich einen besseren Buchtitel aussuchen können, dieser ist so nichtssagend und hat keinen Bezug auf die Geschichte. Aber ansonsten ist wie immer alles Top!
Styx und Mae stehen kurz vor ihrer Hochzeit und wir dürfen die beiden dabei begleiten. Wir bekommen wieder zu sehen, wie wunderbar die beiden zusammenpassen, was sie alles durchmachen mussten, was sie alles erreicht haben. Doch für Styx gibt es da ein Problem. Sein Gelübde. Wie gerne würde er dies vor allen anderen sagen, doch er fürchtet die Worte nicht herauszubringen.
Wie habe ich da mit ihm gelitten und angefeuert, dass er es doch schaffen möge. Doch warum sollte er sich verändern, wenn Mae alles an ihm liebt, genauso wie er ist? Da musste er aber selbst draufkommen. Und es war einfach toll mitanzusehen. Ich habe mich für die beiden so wahnsinnig gefreut. Es war schön mitzuerleben, wie sie Hochzeit feiern.
In der zweiten Novelle, dürfen wir erfahren wie Tanks Leben vor den Hades Hangmen ausgesehen hat und wie er Beauty kennenlernte und was sie zusammen erlebt haben, und wie sie eben zu den Hades Hangmen kamen. Ich fand es einfach traumhaft zu erfahren, wie die beiden sich verliebt haben. Einerseits so plötzlich und andererseits auch wieder langsam.
Beauty ist einfach eine ultratolle Frau, sehr schlagfertig und cool, sagt endlich was sie vom Leben will, und nicht wie andere es gerne hätten. Tank ist mal auf die schiefe Bahn geraten und möchte diese wieder verlassen, nur bringt das ein paar Probleme mit sich. Die beiden zusammen waren superklasse, waren echt zum Brüllen und einfach genial. Es wirkte fast so, als würden sie sich schon ihr Leben lang kennen, obwohl sie sich erst kurze Zeit kannten. Wie gesagt, die beiden sind einfach krass zusammen.
Beide Geschichten haben wieder das Flair der Hades Hangmen mit sich gebracht, wenn auch nicht so gemeingefährlich wie sonst immer. Aber das passte schon. Es waren richtig tolle Novellen, welche einen das Leben der verschiedenen Menschen wieder ein wenig näherbrachten und uns zeigten, was wirklich wichtig im Leben ist. Ich fand es einfach nur klasse und habe wie gebannt gelesen und war einfach nur happy.
Hiermit möchte ich mich recht herzlich bei LYX und NetGalleyDE für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars bedanken, wobei meine Meinung jedoch in keinster Weise beeinflusst wurde!