Absolute Leseempfehlung
Dies ist der erste Band der Soho-Love-Reihe und hat den Auftakt bravourös gemeistert.
Die Geschichte geht um Liv, Studentin, gerade verlassen und auf der Suche nach einer WG. Als ihr ganz zufällig Mathilda über den Weg läuft, die zufällig einen WG Platz frei hat denkt Liv, das es irgendwo einen Haken an diesem Zufall geben muss. Es ist alles perfekt, bis sie den anderen Mitbewohner kennenlernt. Ihr ehemaliger bester Freund Noah, der sie vor mehr als 3 Jahren aus seinem Leben ausgeschlossen hat.
Liv ist eine tolle Protagonistin, die mir sofort mega sympathisch war. Ihre Art mit ihren Problem ob privat oder von der Uni umzugehen sind absolut menschlich und echt dargestellt. Wie sie versucht privat und beruflich miteinander zu verknüpfen und denkt, dass sie damit zwei fliegen mit einer Klappe schlagen kann. Dabke hat Liv aber nicht an ihre Gefühle bedacht. Liv steht mit beiden Beinen im Leben und hat trotzdem normale menschliche Probleme, die jeder kennt. In der Vergangenheit hat sie schon einiges erlebt, was sie stellenweise zu überrollen droht. Ihr Umgang damit, und auch der Umgang mit Noah war für mich als Leser sehr toll beschrieben und durchdacht.
Noah, er ist der typische Bad Boy, mit Tattoo und jede Nacht eine andere Frau in seinem Bett. Man merkt schnell, das Liv ihren ehemaligen besten Freund nicht Wiedererkennung.
Ich finde es wunderschön von der Autorin umgesetzt, wie beide sich wieder kennen lernen. Ich will hier garnicht viel dazu schreiben, weil ich der Meinung bin, dass man diese Geschichte lesen muss. Es ist außergewöhnlich, spannend und so mitfühlend. Besonders gelungen finde ich, dass man Liv und Noah sehr nah kennen lernen kann, da die Kapitel abwechselnd aus beiden Sichtweisen geschrieben wurden.
Die Schreibweise der Autorin konnte mich von Sekunde eins an fesseln und ich freue mich jetzt auf die anderen Bände dieser Reihe.
Mein Fazit: eine Geschichte mit Gefühlen, Ängsten, Missverständnis und ganz viel Freundschaft. Eine große Leseempfehlung von mir 5/5⭐️