Sophie und ihr liebes Bauchgefühl...
Das Cover erinnert mich an Urlaub. Es ist ein bisschen verspielt und lädt zum Lesen ein. Frische Farben runden das Ganze noch ab.
Sophie lebt ein normales eher zurückgezogenes Leben. Ihre Leidenschaft ...
Sophie lebt ein normales eher zurückgezogenes Leben. Ihre Leidenschaft gilt dem Kochen. Ihr Traum, ein mintfarbener Foodtruck liegt in weiter Ferne. Sie hält sich für nicht mutig genug um ihren Traum auch zu leben, weshalb sie lieber die sichere Variante am Empfang einer Filmfirma zu arbeiten wählt. Als sie befördert wird, rücken auch ihre Träume in ein anderes Licht.
Auf jeden Fall ist das Buch eine schöne Lektüre für den Strandkorb im Garten. Ich habe die Stunden mit Sophie genossen, auch wenn das Buch natürlich schnell hat erkennen lassen, in welche Richtung die Geschichte geht. Schade fand ich, dass Sophie und Nick eher wenig Zeit zusammen gegeben wurde. Ich hätte gerne mehr Zeit gehabt auch Nick näher Kennen zu lernen. Gestört hat mich auch Sophies Bauchgefühl. Für meinen Geschmack, hat der Bauch ein bisschen oft "gesprochen".
Sophie war mir trotzdem sympathisch, weil sie eben nicht perfekt und ein bisschen tollpatschig ist.
Ich vergebe 4 Sterne, das Buch war flüssig und gut zu lesen. Die volle Anzahl Sterne möchte ich nicht vergeben, dafür hätte die Geschichte noch ein bisschen mehr Sophie, Nick und den Foodtruck enthalten können.