"Wahre Liebe muss standhaft sein"
Something PureKlappentext:
Klappentext:
Alice hat so ihre Zweifel an der wahren Liebe. Schließlich trifft sie bei ihrem Job in einer Bar nicht gerade die Vorzeige-Exemplare der männlichen Spezies – bis Beck auftaucht. Vom ersten Moment an ist da dieses warme Funkeln und Prickeln zwischen ihnen. Doch als Becks Vater überraschend stirbt, erfährt Alice, dass der unwiderstehliche Hilfskellner einer milliardenschweren Unternehmerfamilie entstammt. Als Beck sie bittet, ihm zur Seite zu stehen, kündigt Alice kurz entschlossen ihren ungeliebten Job und folgt ihm nach Denver. Dort findet sie sich in einer Welt wieder, in der Schein mehr wert ist als Sein. Alice und Beck müssen nun jeden Tag darum kämpfen, ihre Liebe nicht von Intrigen, Geld und Macht zerstören zu lassen …
Das wunderschöne Cover, mit dem zarten Blumenmuster, hat mich sofort neugierig auf das Buch gemacht.
Die Geschichte ist aus der Perspektive der Protagonistin Alice geschrieben. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir recht gut, sie schreibt humorvoll, ohne großes Drama, allerdings sind die Geschichten meist eher oberflächlich, was ich aber nicht unbedingt als Nachteil ansehe. Im Gegenteil, die Bücher von Kylie Scott sind perfekt für zwischendurch.
Der Einstieg in die Geschichte war meiner Meinung nach etwas abrupt. Ich war erstmal total verwirrt und dachte ich habe die ersten Seiten überblättert. Die anfängliche Verwirrung hat sich aber schnell wieder gelegt.
Die Protagonisten Alice und Beck mochte ich hingegen vom ersten Moment an wirklich gerne. Vor allem Alice, sie ist witzig, bodenständig, nimmt sich selber nicht allzu ernst und ist kein bisschen zickig.
Beck mochte ich am Anfang mehr, er wirkte ebenfalls so bodenständig und charismatisch. Leider geht das im Laufe des Buches irgendwann verloren. Irgendwann wirft er nur noch mit Geld um sich.
Das Ende war auch nicht so gut gelungen, ich hätte mir da einfach mehr gewünscht. Das Problem am Ende wird viel zu schnell und unrealistisch gelöst. Trotzdem hat mir die Idee der Geschichte wirklich gut gefallen.
Fazit:
Manchmal lese ich ganz gerne auch mal eine seichtere Liebesgeschichte zwischendurch, dafür sind die Bücher von Kylie Scott bestens geeignet.