reichlich unrealistisch ^^
Ein neuer Fall der Drei Fragezeichen: Die drei Detektive Justus, Peter und Bob haben ein ziemliches Problem: mitten in der Wüste versagt ihr Auto und sie sind Mutter Seelen allein. Mit dem Handy Hilfeholen ist auch nicht möglich. Doch plötzlich sehen sie einen Düsenjet über sich hinwegfliegen und zur Landung ansetzen. Mit letzter Kraft folgen sie dem Flugobjekt und geraten in eine seltsame Anlage mit noch seltsamereren Bewohnerin. Remires ist ja noch ganz nett, doch der Professor … irgendetwas geht hier vor sich. Und plötzlich schwebt Bob in schrecklicher Gefahr.
Die ganze Folge lang spielt er ein Si-Fi Spiel in dem es um Reisen in den Weltraum geht. Das Spiel ist gerade super beliebt, überall auf der Welt gibt es Spieler. Doch hinter diesem Spiel steckt grausige Realität.
Bei allem Respekt und aller Fanliebe: diese Folge ist so unglaublich unrealistisch =D Die Figuren waren auch nicht wirklich überzeugend. Es ist leider nicht eine meiner liebsten Folgen, aber sie unterhält trotzdem ganz gut (: