Grayson und Emma
Forbidden CEO„Forbidden CEO“ ist mein erstes Buch von K.I. Lynn und ich war schon sehr gespannt auf die ganze Handlung. Der Klappentext klang einfach so vielversprechend und ich liebe CEO und verbotene Liebe in Romance ...
„Forbidden CEO“ ist mein erstes Buch von K.I. Lynn und ich war schon sehr gespannt auf die ganze Handlung. Der Klappentext klang einfach so vielversprechend und ich liebe CEO und verbotene Liebe in Romance Büchern. Das Cover gefällt mir und es passt gut zur Handlung. K.I. Lynn hat einen schönen Schreibstil. Er ist flüssig zu lesen, emotional und sehr heiß. Die Handlung war gut ausgearbeitet und ich konnte dem roten Faden sehr gut folgen. Zwar ging es mir teilweise etwas zu schnell, dennoch hat mir das Buch gut gefallen. Die erotischen Szene sind sehr heiß und authentisch geschrieben. Manchmal haben sie ein bisschen überhand genommen, aber die Handlung ging dadurch nicht völlig verloren.
Die Charaktere waren schön ausgearbeitet und sie hatten ihre Ecken und Kanten. Emma habe ich von der ersten Seite an ins Herz geschlossen. Sie hat ein Ziel und lässt nichts zu unversucht um dieses zureichen. Ich mag ihren Ehrgeiz sehr gerne. Zwar hat sie mir etwas zu oft Grayson nachgegeben, da hätte ich mir etwas mehr Widerstand gewünscht. Dennoch war Emma mir wirklich sympathisch. Grayson war ein Charakter der, wenn er etwas wollte, immer wusste wie er es auch bekommt. Schon von dem ersten Augenblick will er Emma. Er terrossieert sie regelrecht und beschwert sich pausenlos, nur damit sie zu ihm kommen muss. Nach und nach lernt man Grayson besser kenne und man merkt wie sehr er in Emma verliebt ist. Allerdings trägt er noch Altlasten mit sich rum und er muss aufpassen, dass er Emma wegen diesen nicht verliert. Im Grunde war die Liebesgeschichte zwischen den beiden wirklich schön, aber die ganze Handlung spielt innerhalb von drei Monate und das ging mir einfach alles viel zu schnell. Ich hätte mir da mehr Zeit gewünscht.
„Forbidden CEO“ ist eine süße Liebesgeschichte für zwischendurch und wer heiße CEO Romanzen mag, sollte hier definitiv eine Blick hineinwerfen. Ich hatte auf jeden Fall ein paar schöne Lesestunden.
Von mir gibt es eine kleine Leseempfehlung.