Eine kurze Geschichte, die viel zu schnell vorbei ging
Cover
Das Cover sieht gut aus. Es sieht noch aus als gehöre es zur Reihe, allerdings ist für mich auch klar erkennbar, dass es nicht direkt zur Hauptreihe gehört. Diese gewisse Abgrenzung gefällt mir gut.
Schreibstil
Lena ...
Cover
Schreibstil
Lena Kiefers Schreibstil begeistert mich immer noch so sehr. Ihr ist es bisher mit jeder ihrer Geschichten gelungen mich komplett in ihren Bann zu ziehen und natürlich ist ihr das auch hier geglückt. Durch diese Geschichte bin ich nur so geflogen und sie war schon vorbei bevor sie überhaupt richtig angefangen hat
Charaktere
Mir haben Edina und Finlay schon in der Hauptreihe gut gefallen und ich habe schon da sehr mit ihnen mit gelitten. So habe ich mich sehr gefreut, dass die beiden nun ihre eigene kleine Geschichte bekommen haben.
Fazit
Mich hat es sehr gefreut die Geschichte der beiden lesen zu können und für meinen Geschmack war die Geschichte etwas zu kurz, aber da ist ja der Sinn einer Kurzgeschichte.