Celestial City - Akademie der Engel: Jahr 3
Celestial City - Akademie der EngelAchtung: Teil 3 der Reihe!
Klappentext:
Achtung: Teil 3 der Reihe!
Klappentext:
An der Fallen Academy, wo Brielle Atwater eigentlich ihr drittes Schuljahr antreten sollte, glauben alle, sie sei tot. Doch Luzifer hat sie in die Unterwelt verschleppt und hält sie dort gefangen. Er braucht Brielle, um seine Rachepläne in die Tat umzusetzen und die Erzengel zu töten. Sie allerdings denkt gar nicht daran, sich zu unterwerfen. Mit Hilfe einer Verbündeten gelingt ihr nach Monaten die Flucht aus der Hölle. Aber der Kampf geht weiter, denn Lincoln ist verschwunden. Wird sie den Teufel besiegen und ihre große Liebe retten können?
Ich bin wieder gut in die Geschichte gestartet. Der Schreibstil der Autorin ist toll, man fliegt förmlich durch die Seiten. Ein Großteil der Handlung spiel bei Luzifer in der Hölle. Brielles Aufenthalt dort wird sehr düster beschrieben. Diese Gefühle werden auch sehr gut nach außen transportiert. Von Lincoln hört und sieht man in diesem Teil leider nur sehr wenig, was ich ausgesprochen schade fand. Dafür lernt man Luzifer besser kennen und erfährt mehr über seine unglaublich starken Kräfte. Wobei sich mir dabei immer noch die Frage stellt, warum er überhaupt so mächtig ist. Er ist doch auch „nur“ ein ehemaliger Engel und sollte eigentlich nicht viel stärker sein als Michael, Raphael und Co. Von der Geschichte an sich bin ich immer noch total fasziniert, auch wenn den einzelnen Bänden meiner Meinung nach 100 Seiten mehr nicht geschadet hätten.
Fazit:
Auch wenn mich der Band nicht so sehr begeistern konnte wie seine Vorgänger, freue ich mich sehr darauf zu erfahren, wie die Geschichte rund um Brielle und Lincoln weiter geht.