Eine emotionale Achterbahnfahrt!
Es war mein erstes Buch der Autorin und ich bin restlos begeistert.
Ich kann gar nicht in Worte fassen, was dieses Buch an Gefühlen in mir ausgelöst hat.
Denn da waren so verdammt viele Gefühle, so viele ...
Es war mein erstes Buch der Autorin und ich bin restlos begeistert.
Denn da waren so verdammt viele Gefühle, so viele Emotionen und mein Herz drohte zu zerplatzen.
Die Geschichte geht dermaßen unter die Haut und ich habe jedes Wort gefühlt, denn der Schreibstil von Sarah Sprinz ist einfach grandios.
Sie hat mich mit ihren Worten tief in der Seele berührt.
Einmal begonnen, bin ich komplett darin versunken und habe das Buch regelrecht verschlungen.
Mit Sam und Laurie hat sie zwei wundervolle und tiefgründige Charaktere erschaffen, die innerlich so zerbrochen sind.
Sie auf ihren Weg zu begleiten und ihre tolle Entwicklung mitzuverfolgen, war etwas ganz besonderes.
Ihre Geschichte hat mich unendlich berührt und bis zum Schluss mitfühlen lassen.
Einfach so traurig, dass Tränen geflossen sind und wunderschön zugleich.
In diesem Buch steckt so viel Schmerz, so viel Trauer und ich konnte ihre Zerrissenheit deutlich spüren.
Ihre Ängste und Gedanken waren für mich jederzeit nachvollziehbar.
Es gab aber auch so wunderschöne Momente, denn Sam ist so ein toller Charakter, in den man sich nur verlieben kann.
Aber auch Laurie ist so liebenswert und ihre Mitbewohner Emmett und Hope habe ich sofort in mein Herz geschlossen.
Dieses Buch ist einfach perfekt und das Setting ein absoluter Traum.
Eine Achterbahnfahrt der Gefühle mit ganz viel Herzschmerz.
"What If We Drown" ist eine einzigartige Geschichte voller Liebe, Schmerz, Tiefgang, Hoffnung und Intensität, das von der ersten bis zur letzten Seite mit jedem Wort überzeugt.
Ich liebe alles an diesem Buch und kann es jedem nur empfehlen.