Fly&Forget
Fly&Forget ist der Auftakt der Soho-Love-Reihe von Nena Tramountani und ist ein gefühlvoller, tiefgründiger, spannender und romantischer Liebesroman mit Humor. Der Schreibstil, die Handlung und die Charaktere sind eine tolle Kombination für schöne Lesestunden.
Nena Tramountani hat einen fantastischen Schreibstil, da er so einfühlsam, charmant und mitreißend ist und sich der Leser schon ab der ersten Seite zwischen den Zeilen verliert. Die Charaktere wurden dem Leser sehr gut nahegebracht und auch das Setting wurde durch die tollen und lebhaften Beschreibungen real. Die emotionalen Situationen wurden wundervoll geschrieben (Musste mir oft die Tränen verdrücken, da mich die Situation so mitgenommen hat, vor Trauer und vor Freude😊)
Die Autorin hat Hauptcharaktere und Nebendarsteller erschaffen, mit denen man sofort wohlfühlt.
Liv hat eine schwere Zeit hinter sich, aber sie hat ihr Leben weitergeführt. Das finde ich total stark von ihr. Ihre Art wie sie ihre Ziele verfolgt und wie sie für ihre Leidenschaft brennt ist sehr inspirierend. Eine ihrer besten Eigenschaften ist, dass sie anderen eine 2. Chance gibt und die Menschen hinter der aufgesetzten Maske wahrnimmt.
Noah war mein absoluter Lieblingscharaktere, auch wenn er sich manchmal unmöglich verhalten hat. Es tut mir so leid, dass er in seinem Leben schon so etwas schreckliches erlebt hat. Seine Person ist total spannend, da er einerseits von diesem einen Ereignis geprägt und manchmal droht an den Erinnerungen zu zerbrechen, hat er andererseits aber auch schöne und tolle Momente, bei denen er so glücklich und gelöst ist.
Briony und Matilde sind die coolsten Mitbewohnerinnen, die man sich vorstellen kann. Schon das „Casting“, wie Matilda es nannte, war schon etwas verrückt. Auch wenn die beiden total verschieden sind und auch mit Noah und Liv wenig gemeinsam haben, passen alle perfekt in eine WG.
Meine Highlights:
- Momente zwischen Liv und Noah
- Der Besuch bei Ellas Eltern
- Happy End
Die Autorin entführt in dem Buch die Leser in eine Welt von vielen unterschiedlichen Gefühlen. Beim Lesen empfindet man Hoffnung, Selbstzweifel, Trauer, Liebe, Freude, etc.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, da es immer spannend war und man immer mit Liv und Noah mitgefiebert hat. Ich kann das Buch wärmstens empfehlen, denn als Leser sollte man sich so ein spannendes und schönes, aber auch tiefgründiges Buch nicht entgehen lassen. Es gehört absolut zu meinen Jahreshighlights 😊