Ein gefühlvoller Abschluss!
Deeply"Deeply" ist der dritte Band der In Love-Reihe und so viel mehr, als eine gewöhnliche Liebesgeschichte.
Ich liebe einfach alles an diesem Buch.
Die Charaktere, das Setting, die unglaublich tolle Freundschaft ...
Ich liebe einfach alles an diesem Buch.
Die Charaktere, das Setting, die unglaublich tolle Freundschaft zwischen der Clique und die Handlung, die mich nicht mehr losgelassen hat.
Es hätte kein schöneres Ende geben können und ich bin immer noch völlig überwältigt.
Seit Truly war ich schon sehr gespannt auf die Geschichte von Zoey und ich bin so begeistert, mit wieviel Feingefühl Ava Reed diese erzählt hat.
Denn hier geht es um ein sehr sensibles und tiefgründiges Thema, deshalb sollte man die Triggerwarnung ernst nehmen.
Es ist ein sehr ruhige Geschichte, die ohne große Dramen auskommt, dabei so unglaublich gefühlvoll und emotional ist.
Es war einfach so schön, die Liebe von Dylan und Zoey zu verfolgen und sie dabei zu begleiten, wie sie sich langsam näher kommen und sich dem anderen öffnen.
Die Schicksale der beiden haben mein Herz berührt und wie sie damit umgegangen sind, fand ich einfach bewundernswert.
Sie sind zwei sehr starke und liebenswerte Protagonisten, die sich ihr Leben nicht von der Vergangenheit bestimmen lassen, sondern dafür einstehen, wer sie heute sind.
Dieses Buch macht Mut und Hoffnung und es steckt voller Liebe und wunderschönen Momenten.
Ich habe jede Seite davon genossen und konnte es nicht mehr aus der Hand legen.
Richtig schön fand ich, dass Andie, Cooper, June und Mason auch wieder eine große Rolle gespielt haben, ich finde diese Clique wundervoll.
Jeder dieser Charaktere ist einzigartig und ich habe ihre Geschichten geliebt.
"Deeply" ist der krönende Abschluss einer ganz besonderen Reihe, die ich jedem nur ans Herz legen kann.