Zuckersüss und königlich
ROYALS - HerzensprinzessinRoyals - Herzensprinzessin ist eine wirklich supersüsse Geschichte über die Liebe zwischen zwei Mädchen. Das Buch deckt jeden Wunsch von einer Young Adult Geschichte ab. Es gibt nicht nur eine Liebesgeschichte, ...
Royals - Herzensprinzessin ist eine wirklich supersüsse Geschichte über die Liebe zwischen zwei Mädchen. Das Buch deckt jeden Wunsch von einer Young Adult Geschichte ab. Es gibt nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern auch eine Romanze zwischen einer Prinzessin und einer Austauschschülerin. Das Buch ist eher für Jugendliche, doch bringt der Schreibstil wirklich jeden zum Lachen. Die Autorin schreibt luftig, humorvoll und weiss wirklich, was sie sagen möchte. Das Buch ist ausserdem erstaunlich schnell gelesen und fesselt die Lesenden, ohne dass es auffällt. Ganz plötzlich sind schon wieder 100 Seiten vorbei. Mir gefällt es sehr, dass diese Geschichte nicht nur einen "Themenbereich" abdeckt, wie LGBTQ+ oder Royals, sondern diese mit einer Selbstverständlichkeit zusammenführt, wie es eben sein sollte.
Ich kann vor allem Jugendlichen und Teenager dieses Buch sehr ans Herz legen, weil es wirklich eine tolle Liebesgeschichte ist.
Das Einzige, was mich ein bisschen gestört hat, ist die im Klappentext angekündigte "Zerstörung" von Millie, obwohl es im Buch gar nicht so extrem und dramatisch rübergebracht wurde.
Fazit: Eine schöne Zwischendurchlektüre über die grosse Liebe!