Die letzten Abenteuer mit " The Last Ones to Know " ♥
Rock my DreamsIch weiß ehrlich gesagt nicht wie und wo ich anfangen soll meine Gefühle , meine Meinung kundzutun , denn ich bin wahnsinnig traurig , das die Reihe , die ich so ins Herz geschlossen habe und grenzenlos ...
Ich weiß ehrlich gesagt nicht wie und wo ich anfangen soll meine Gefühle , meine Meinung kundzutun , denn ich bin wahnsinnig traurig , das die Reihe , die ich so ins Herz geschlossen habe und grenzenlos liebe vorbei ist , denn mit Mike hat auch das letzte Bandmitglied seine Liebe für´s Leben gefunden & damit hat uns die Autorin Jamie Shaw , von der ich hoffe , das sie uns noch viele weitere so grandiose Bücher schenken wird , nichts mehr über " The last ones to know " zu erzählen :(
Über Cover , Klappentext und Schreibstil brauche ich nicht viel zu sagen , denn es passt alles , zu den Vorgängern , es ist ansprechend , der Schreibstil ist modern , locker flüssig , die Seiten fliegen nur so an einem vorbei , ich war von Anfang bis Ende gefesselt .
Die Protagonisten sind tief in meinem Herz verankert ♥ Ich liebe es , das in jedem Buch alle wieder vorkommen , dieser Zusammenhalt , diese Einheit die diese Truppe bildet , da möchte man , das sie real sind , damit man dabei sein kann !
Diese Geschichte war so unglaublich voller Liebe , Emotionen einfach zum dahin schmelzen . Auf der anderen Seiten hat Jamie Shaw mit Protagonistin Danica , der ich am liebsten ständig eine runter gehauen hätte wegen ihrer fiesen Art und Hailey , die ich durchschütteln wollte , weil sie sich das alles gefallen lassen hat , aber dennoch unglaublich stark war , weil sie Liebe und ihren Traum wollte , Protagonisten erschaffen , die einen echt wahnsinnig machen , so erlebt man eine Achterbahn der Gefühle , die ich kaum in der Lage bin zu beschreiben .
Es war eine wunderbare Reihe , ich werde sie sehr vermissen :(
Empfehlung: