Tessa und Cole
Keeping Secrets
von Anna Savas
Zum Inhalt wurde schon viel gesagt, deshalb nur meine persönliche Meinung.
Dies war mein erstes Buch der Autorin und es hat mich mit der ersten Seite gepackt.
Das Cover ...
Keeping Secrets
von Anna Savas
Zum Inhalt wurde schon viel gesagt, deshalb nur meine persönliche Meinung.
Das Cover ist ein absoluter Traum und als ich den Klappentext gelesen habe, wusste ich, dass ich dieses Buch unbedingt lesen muss.
Der flüssige, detailreiche und emotionale Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen.
Ich war sofort im Geschehen, bin in der Geschichte versunken und nur so durch die Seiten geflogen. Nach den ersten Seiten war mir schnell klar: Nicht nur die Aufmachung hat mich verzaubert, auch die Story zog mich in ihren Bann. Sie glänzt mit unerwarteten Wendungen, jeder Menge tiefgründiger Momente und einer ordentlichen Portion Romantik.
Die Charakterzeichnung ist dabei wirklich besonders. Tessa war mir schon nach den ersten Seiten sympathisch. Die Geschichte wird wechselnd durch Cole und Tessa in der Ich-Perspektive erzählt. Mit den beiden habe ich wirklich von Anfang bis Ende mitgefiebert. Das Ende ihrer Geschichte kam leider viel zu schnell, ich hätte noch Stunden weiterlesen können.Die Emotionen haben mich die ganze Zeit über erreicht. Noch Tage danach habe ich an die Story gedacht.
Fazit:
Lest und liebt dieses Buch! Es verzaubert und lässt das Herz höher schlagen. Für alle Romantiker unter uns ein echtes Must-have und ein tolles Wohlfühlbuch in das man stundenlang abtauchen kann. Ich freue mich schon riesig auf den zweiten Band.
Für mich ein Lesehighlight und damit ganz klar 5/5 Sterne
Vielen Dank an den LYX.digital Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!