Schreibstil- Liebe
Das Cover ist einfach ein Traum und war auch eigentlich ausschlaggebend für mich, das Buch zu kaufen ?
Ich muss ja nicht noch mal erwähnen, dass ich den Schreibstil von Miranda J. Fox liebe, oder? ?
Ihr ...
Ihr Schreibstil zieht mich jedes Mal in seinen Bann und auch bei diesem Buch war es nicht anders!
„Zwei Brüder, plus ich, gleich Chaos“ habe ich tatsächlich in weniger als 5 Stunden beendet, was sogar für mich extrem schnell ist.
Die Charaktere fand ich super ausgearbeitet, sie waren authentisch, natürlich und ihre Gedankengänge waren vollkommen nachvollziehbar!
Ich mochte Allies Art, vor allem, weil sie nicht aufgegeben hat, zu Ethan durchzudringen, obwohl er ihr gegenüber nicht unbedingt nett war.
Ethan war der Bad Boy, wie er im Buche steht, wobei er dann doch nicht so viele “Bekanntschaften” hatte, wie manch anderer, wenn ihr versteht, was ich meine ?
Ich mochte seinen Sarkasmus und fand es mehr als nur verständlich, warum er sich dann doch so verhalten hat, wie er es nun mal getan hat. (Mehr sage ich dazu nicht, weil alles andere spoilert)
Der Plot an sich hat mir gut gefallen, aber mittlerweile wissen wir ja alle, wie solche Geschichten ausgehen, nicht wahr?
Es war einfach vorhersehbar und wäre der Schreibstil nicht so gut gewesen, hätte ich vielleicht sogar den Kauf bereut…
Fazit:
Ein schönes Buch für zwischendurch, was sich nur durch den Schreibstil von solchen 0815 Liebesgeschichten abhebt.
Insgesamt habe ich etwas Spannung vermisst, was ich jetzt auch nicht ändern kann.