Cover-Bild Save Me
Band 1 der Reihe "Maxton Hall Reihe"
  • Atmosphäre
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.02.2018
Mona Kasten

Save Me

Die Romanvorlage zur Amazon-Prime-Serie "Maxton Hall"

Sie kommen aus unterschiedlichen Welten.
Und doch sind sie füreinander bestimmt.

Geld, Glamour, Luxus, Macht - all das könnte Ruby Bell nicht weniger interessieren. Seit sie ein Stipendium für das renommierte Maxton Hall College erhalten hat, versucht sie in erster Linie eins: ihren Mitschülern so wenig wie möglich aufzufallen. Vor allem von James Beaufort, dem heimlichen Anführer des Colleges, hält sie sich fern. Er ist zu arrogant, zu reich, zu attraktiv. Während Rubys größter Traum ein Studium in Oxford ist, scheint er nur für die nächste Party zu leben. Doch dann findet Ruby etwas heraus, was sonst niemand weiß - etwas, was den Ruf von James‘ Familie zerstören würde, sollte es an die Öffentlichkeit geraten. Plötzlich weiß James genau, wer sie ist. Und obwohl sie niemals Teil seiner Welt sein wollte, lassen ihr James - und ihr Herz - schon bald keine andere Wahl ...

"Lache, weine und verliebe dich. Mona Kasten hat ein Buch geschrieben, das man nicht aus der Hand legen kann!" Anna Todd über Begin Again

Sexy, mitreißend und glamourös - die heiß ersehnte neue Trilogie von Spiegel-Bestseller-Autorin Mona Kasten!

Veröffentlicht am 30.05.2021

Eine wunderschöne und romantische Geschichte, die einen mit fiebern lässt

Zusammenfassung

Zusammenfassung

In dem ersten Buch „Save Me“, der „Maxon Hall - Reihe“ von der Autorin Mona Kasten, geht es unteranderem um die junge Ruby Bell. Sie hat es mit Hilfe eines Stipendiums geschafft, an das renommierte Maxon Hall College zu kommen, was sie ihrem Ziel einen Schritt näher kommen lässt. Rubys größter Traum ist es, einmal in Oxford zu studieren und an diesem Traum arbeitet sie hart. Sie schafft es die meiste Zeit unauffällig durch das College zu kommen, doch nachdem sie etwas herausfindet, dass den Ruf der Familie Beaufort zerstören könnte, ist sie plötzlich nicht mehr so unsichtbar. Kein geringerer als James Beaufort, Kaptein des Lacrosse Teams und heimlicher König des Colleges heftet sich an ihre Fersen und bringt ihr Leben komplett durcheinander. Ebenso wie ihr Herz.

Persönliche Meinung

Schon von den ersten Zeilen an, war ich gefesselt. Man hatte sofort einen Einblick in die Persönlichkeit von Ruby bekommen. Ein intelligentes und zielstrebiges Mädchen, das schon jetzt einen Plan hat, wie ihr Leben ablaufen soll. Als Ruby aber schließlich noch an James gerät, scheint ihr Plan sich aufzulösen. Er ist ein Junge, vor dem man seine Töchter lieber bewahren möchte. Sein Leben scheint nur aus Luxus, Geld, Partys, Drogen und Sex zu bestehen.

Mona Kastens Schreibstil mochte ich schon immer, bei diesem, wie auch bei anderen Büchern von ihr. Sie schreibt flüssig, dass man das Buch entspannt lesen kann, aber die Spannung trotzdem spürt. Auch das wunderschöne Cover hat einen Teil dazu mitgetragen, dass ich dieses Buch überhaupt gekauft habe. Es spiegelt des Luxus und das Geld wieder, um das es unteranderem auch in dem Buch geht und zeigt auf eine bestimmte Weise die Welt von James.

Die Autorin hatte eine ganz neue Idee mit diesem Buch. Eine ähnliche Idee habe ich noch nicht gelesen, weshalb es für mich auch schön war, wieder eine neue Seite bzw. Idee zu lesen und kennenzulernen. Ich habe mit gefiebert, bei der Geschichte von Ruby und James. Bei Büchern bin ich zwar generell emotional, aber nicht bei jedem kann ich mich so gut in die Hauptperson reinversetzten, um auch mal zwei Tränchen zu verlieren. Mona Kasten hat es mit ihrem wunderbaren Buch geschafft und mich mitgerissen.

Fazit

Ich würde jedem das Buch „Save Me“ weiterempfehlen, der gerne Romantische und New Adult Romane liest. Der richtig in das Buch eintauchen möchte und die Gefühle der Charaktere mitempfinden möchte.

Veröffentlicht am 29.05.2021

Ich LIEBE diese Reihe

Einfach Wow! Mona Kastens Schreibstil war wie immer fesselnd, angenehm und einfach toll! Dieses Buch war mein erstes vom LYX-Verlag und sogar mein erstes in diesem Genre.

Die Charaktere haben mir auch ...

Die Charaktere haben mir auch mega gut gefallen. Besonders Ruby habe ich ins Herz geschlossen und jeden Millimeter ihres Schmerzes mitgefühlt. Durch ihren besonderen Charakter hat sie einfach geglänzt. Ihre Ordentlichkeit, die ToDo Listen,ihr Ehrgeiz...Ruby ist keine klassiche Schülerin und genau das hat mir so gut gefallen!

James war dazu das passende Gegenstück. Seine Sichtweise hat mir noch ein Ticken besser gefallen, da seine Gedanken teilweise so verwirrend schön waren. Er ist mysteriös, aber einfach komplett missverstanden.

Seine Freunde, wie Alistar, haben mir besonders gut gefallen. Auch die Beziehung zu seiner Schwester Lydia war schön zu lesen.

Die Handlung hat mir besonders gut gefallen. Die Familienintrigen, die Freundschaften und natürlich die Liebe! James und Ruby sind beide keine leichten Charaktere, genauso wenig ist es ihre Liebe. Die Funken zwischen ihnen sind langsam rüber gekommen und die Spannung zwischen ihnen hat mein Herz schneller schlagen lassen.

Ich kann das Buch nur empfehlen und meiner Meinung nach ist es das Beste der Autorin.

Veröffentlicht am 27.05.2021

Lieblings Reihe!

Hatte die Reihe (drei Bücher) mit in meinen fünftigen Urlaub genommen und dachte mir: „ach, das reicht doch ich werde sowieso nicht mehr Bücher mitnehmen müssen” ich hatte mich geirrt, ich habe jedes Buch in einem Tag durchgelesen und es ist meine neue lieblings new adult Reihe. Ich liebe es wie Monakasten in diesem Buch aus verschiedenen Sichten der Charaktere schreibt und man so auch mitbekommt was bei den anderen Charakteren so geht. Ich könnte noch 1000 andere Bücher zum Universum maxton hall lesen!!!

Veröffentlicht am 16.05.2021

Save Me

Als ich angefangen habe dieses Buch zu lesen, dachte ich, dass es eine typische Bad Boy Geschichte sein wird. Aber wenn man auch die anderen Bände liest merkt man, das es ganz und gar nicht so ist.
Dieses ...

Dieses Buch ist aus zwei Perspektiven geschrieben, Ruby und James. In den weiteren Büchern kommen noch andere Perspektiven dazu und Mona Kasten hat für jede Figur einen eigenen Stil gefunden. So macht sie die Charaktere auf ihre eigene Art zu was Besonderem.
Dank der verschiedenen Perspektiven der Figuren, konnte man sich sehr gut in sie hineinversetzen und deren Handlungen nachvollziehen.

Ruby ist ein Mädchen, das es Dank eines Stipendiums an das Maxton Hall College schafft hat. Sie ist ein intelligenter, zielstrebiger Mensch, die genau weiß, was sie aus ihrem Leben machen möchte. An der Schule möchte sie auf gar keinen Fall auffallen, eher unsichtbar erscheinen und trennt ihr Privatleben vom Schulleben.
Als sie durch einen Zufall ein Geheimnis über eine Person einer reichen Familie erfahren hat, ist genau das Gegenteil passiert, denn James wurde auf Ruby aufmerksam.
James ist das genaue Gegenteil von ihr, er ist reich, arrogant und der typische "Bad Boy".
Doch je mehr man ihn kennenlernt, merkt man, das sein Leben gar nicht so toll ist wie es zu scheinen mag. Er hat so einige familiäre Probleme und ihm wird eine Rolle aufgezwungen, so versucht er sich immer mit Party's und Alkohol abzulenken.
Durch Ruby lernt James mehr an seine Träume und auch an sich selbst zu glauben.

Mit Ruby konnte ich mich von Anfang an sehr gut identifizieren und auch James konnte ich im Laufe des Buches immer mehr verstehen.
In der Geschichte gibt es ein ständiges Hin und Her zwischen den beiden Protagonisten, so wird die Geschichte auf gar keinen Fall langweilig.
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht.
Auch die zwei komplett unterschiedlichen Welten, die hier aufeinander treffen, wurden hier sehr gut beschrieben.
Ich war von Anfang an Hin und Weg von dem Buch und ich kann diese Reihe jedem ans Herzen legen!!

Veröffentlicht am 14.05.2021

Wahnsinn so schön

Wunderschön. Mona Kasten einfach so schön Deine Bücher zu lesen. Eintauchen in eine andere Welt mit allen Gefühlen. Wunderbar.