Toller Abschluss der Legal Love Reihe!
Meghan fährt nach Cornwall in das Ferienhaus ihrer Freundin Nora , um dort zu entspannen und endlich mal wieder Urlaub zu machen. Allerdings ist das Ferienhaus bereits von Jeremy belegt, der sich über ihre Anwesenheit gar nicht freut.
Die Abneigung Meghan gegenüber legt sich jedoch und sie verbringen einige schöne und knisternde Tage im Haus. Danach soll es weitergehen als wäre nichts gewesen, doch zurück in London merken sowohl Meghan, als auch Jeremy, dass es nicht so einfach ist wie gedacht!
Das Cover ist war schön gestaltet und passt zu den anderen Teilen der Reihe, jedoch passt der Mann nicht zu den Beschreibungen von Jeremy, was mich etwas gestört hat.
Der Schreibstil von J. T: Sheridan ist locker, flüssig und humorvoll. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und das Lesen hat viel Spaß gemacht.
Meghan ist eine erfolgreiche, etwas gestresste und ehrgeizige Frau, die hart für ihre Träume arbeitet. Die Auszeit im Ferienhaus ist deshalb mehr als notwendig und das Jeremy sich dort auch aufhält gefällt ihr gut.
Ganz im Gegensatz zum stillen, nachdenklichen und intelligenten Jeremy, der eigentlich nur seine Ruhe haben wollte. Trotzdem kann er sich Meghans Charme nicht entziehen und so kommen sich die Beiden näher.
Meiner Meinung nach passen sie sehr gut zueinander und ergänzen sich gegenseitig. Beide haben momentan viel Stress in ihrem Privatleben, aber können sich einiges vom jeweils anderen abschauen und aneignen.
Allerdings fand ich es etwas schade, dass Jeremy und Meghan nur wenige gemeinsame Szenen hatten.
Nach der Rückkehr nach London ist der Fokus auf die Jobs der Beiden gerichtet und sie sehen sich nur von weitem.
Ihre Aufeinandertreffen sind sehr spannungsgeladen und jeder wartet nur auf ein Zeichen vom anderen. Das ging mir viel zu lange, fast die Hälfte des Buchs.
In dieser Zeit scheinen sich auch Jeremys private Schwierigkeiten und Zweifel in Luft aufzulösen. Hier hätte ich mir etwas mehr Aufarbeitung gewünscht, denn seine Probleme haben sich bestimmt nicht einfach so erledigt.
Das letzte Viertel hat mir gut gefallen, denn Meghan und Jeremy als Paar sind wirklich toll zusammen. Auch die Ausarbeitung war sehr schön.
Das gilt auch für den etwas längeren Epilog, der sich mit dem Ende der Reihe beschäftigt und alle Charaktere nochmals in den Vordergrund stellt.
Mein Fazit:
Ein toller Abschluss der Reihe, auch wenn mir der Fokus zu wenig auf Meghan und Jeremy als Paar lag. Insgesamt war die Geschichte sehr schön und das Lesen hat mir viel Spaß gemacht!