Wohlfühlgeschichte
Kissing in the RainFür dieses Cover muss ich ganz viel Liebe aussprechen. Diese goldenen Veredlungen sehen bezaubernd aus und das Cover strahlt soviel Wärme und Geborgenheit aus. Schlicht, unglaublich schön und lädt zum ...
Für dieses Cover muss ich ganz viel Liebe aussprechen. Diese goldenen Veredlungen sehen bezaubernd aus und das Cover strahlt soviel Wärme und Geborgenheit aus. Schlicht, unglaublich schön und lädt zum wohlfühlen ein!
Kellys Schreibstil ist sehr gefühlvoll und lässt die Charaktere realistisch werden. Man fühlt extrem mit und kann einfach nicht aufhören zu lesen.
Camryn ist verschroben, wirkt sehr kalt und versteckt ihre Gefühle hinter einen dicken Mauer. Nach und nach erfährt man auch die Gründe dafür, die mir wirklich nahe gegangen sind. Ich konnte mich in vielen Dingen mit ihr identifizieren und habe deswegen alles gut nachfühlen können. Aber ihre charakterliche Entwicklung war wirklich großartig und unglaublich gut durchdacht. Nichts ging zu schnell oder wirkte gehetzt. Es war alles sehr gediegen und hatte den Lauf, den es einfach brauchte.
In Troy habe ich mich von Anfang an verliebt. Er ist ein humorvoller Good Guy, der trotz seiner positiven Art keine tolle Vergangenheit hatte. Im Laufe der Geschichte merkt man erst, wieviel Ballast er mit sich herumträgt und dass er noch mit mit allem abgeschlossen hat.
Gemeinsam haben sich Cam und Troy gerettet. Beide haben durch den anderen mehr zu sich selbst gefunden und konnten ihre alten Dämonen etwas mehr bezwingen. Die Momente der beiden waren unglaublich witzig, taten teilweise trotzdem weh und haben sehr viel Herzklopfen verursacht.
Die Familie von Cam war ein Haufen Irrer, die in ihrer eigenen Welt leben. Bis auf Emily konnte ich mit keinem so richtig warm werden, was mich beim lesen aber null gestört hat. Denn Emily hat echt viel rausgerissen und mich sehr oft zum lachen gebracht.
Die Handlung war vernichtend süß und es gab natürlich einiges an Drama. Beide wussten nicht wie sie ihre Gefühle deuten sollen und genau das hat für ordentlich Verwirrung gesorgt.
Aber das Ende war einfach perfekt, hat mich zum seufzen gebracht und war ein unglaublich toller Abschluss.
Fazit
Wiedermal hat Kelly Moran ein tolles Wohlfühlbuch erschaffen, in denen vor allem das Setting und die liebenswerten Hauptcharaktere überzeugen. Sie schafft es immer wieder, dass der Leser sich rundum geborgen fühlt und sich nicht trennen will.
Dazu noch dieser kleine Auftritt mit Lieblingen aus Redwood, der dem ganzen die Kirsche aufgesetzt hat.