Rezension
Follow your PassionWerbung | Rezensionsexemplar
💗 R E Z E N S I O N 💗
Werbung | Rezensionsexemplar
💗 R E Z E N S I O N 💗
Da ich ein riesengroßer Fan der Autorin bin und schon ziemlich viele Bücher von ihr gelesen habe, wollte ich mir diese Neuauflage natürlich nicht entgehen lassen. Das Cover der Neuauflage ist wirklich wunderschön gestaltet, wie man es von BoD eben kennt.
Wie nicht anders zu erwarten hat mich das Buch komplett umgehauen. Ich liebe liebe liebe ihre Werke wirklich sehr und bis jetzt konnte mich absolut jedes Buch zu 100% überzeugen. Die Geschichte war perfekt ausgearbeitet und unendlich spannend. Ich kann es kaum abwarten endlich im zweiten Teil weiter zu lesen.
Oriana ist wirklich eine tolle starke Persönlichkeit, sie passt wirklich perfekt zu den drei Jungs. Ash war von Anfang an mein unangefochtener Favorit, aber ich freue mich riesig auf die Geschichten von Carlo und Zayn.
Ich kann euch alle Bücher von ihr nur wärmstens empfehlen, absolutes Suchtpotenzial!
Das Buch bekommt von mir 5+/5 ⭐️