Schönes Jugenbuch für zwischendurch
Das Cover ist schön sommerlich und passend zum Buch gestaltet. Mir gefällt es richtig gut.
Ich habe mich direkt am Anfang in den Schreibstil verliebt. Er ist total locker und humorvoll. Es gab echt einige Stellen, an denen ich schmunzeln musste.
Ellas „Verfolgungsjagd“ durch Venedig hat mir echt gut gefallen und war sehr abwechslungsreich. Die ganze Atmosphäre von Venedig aber auch die sommerliche Stimmung kam toll rüber. Das Kennenlernen von Ella und Fabio war echt authentisch und hat mir ebenfalls gut gefallen. Generell waren die Charakter total realistisch und man konnte sie gut nachvollziehen. Auch die Freunde von Ella und Fabio mochte ich sehr gerne. Man sollte sich halt bewusst sein, dass es Jugendliche sind. Das Buch hat auch nicht allzu viele Seiten daher ist es wirklich perfekt um zwischendurch gedanklich nach Venedig zu reisen. Ich habe bei diesem Buch tatsächlich nichts zu kritisieren. Also ganz großes Lob an die Autorin. Das Buch hat meine Erwartungen auf jeden Fall übertroffen.
„Die Spur führt zu dir“ ist ein total gelungener Jugendroman den ich wirklich nur weiterempfehlen kann.