Empfehlung
Ein Kleid aus Seide und Sternen (Ein Kleid aus Seide und Sternen 1)Ein buchstäblich magisches Buch.
Ich bin so überwältigt! Das Buch ist so wundervoll, eindeutig ein Jahreshighlight❤️
Ein buchstäblich magisches Buch.
Die Geschichte hat mein Herz erwärmt und mir Gänsehaut beschert. Die Protagonistin sind mir so sehr ans Herzen gewachsen. Maia ist eine so wundervolle starke junge Frau. Edan ist unglaublich jugendlich für sein Alter, er ist geheimnisvoll, anziehend und einfach nur bezaubernd.
Maia hat Aufgaben gestellt bekommen, die sich so unüberwindbar angehört haben, dass ich manchmal gezweifelt habe, dass sie es auch wirklich schafft. Was für ein Glück gibt es jedoch Edan. Edan, der Magier. Derjenige, der sich langsam in Maia und mein Herz geschlichen hat❤️Also ich für meinen Teil bin dem Magier hoffnungslos verfallen. Die Beziehung zwischen Maia und Edan ist so wundervoll, zart, einfach unheimlich süß. Ich durfte die beiden bei unglaublich außergewöhnlichen und spannenden Abenteuern begleiten dürfen. Das Ende war so herzzerreißend... Ich warte nun sehnsüchtig auf Teil 2💞
Ich belasse es jetzt mal dabei, sonst fange ich wieder an zu schwärmen😂