Toller Mix aus Spannung und Liebe
Westwell - Heavy & LightNicht nur das wunderschöne Cover hat mich direkt angesprochen, nein auch der Klappentext hat mich direkt überzeugt.
Geschrieben ist das Buch abwechselnd aus der Sicht beider Protagonisten. Das Ambiente hatte so krasse Gossip Girl Vibes und Helena war mir sofort sympathisch.
Das Buch und die Geschichte haben mir so gut gefallen! Helena versucht Informationen zu sammeln und aufzuklären wieso ihre Schwester und ihr Freund Adam an Drogen gestorben sind und ob es einen Schuldigen hierfür gibt.
Die Mischung aus Spannung, Liebe und Intrigen gefällt mir richtig gut und peppt das Buch ordentlich auf. Und dann kommen auch noch die Momente mit Jess hinzu. Eine Achterbahnfahrt der Gefühle!
Band 1 endet mit einem Cliffhanger und viele, viele Fragen werden wohl erst in Band 2 und 3 geklärt. Aber ich freue mich darauf! Ich freue mich, dass es auch hier um Jess und Helena gehen wird und deren Geschichte noch nicht endet.
Eine absolute Leseempfehlung!