So schön
A History of Us − Erst auf den zweiten BlickNachdem Band 1 für mich ein Highlight war, war für mich klar das ich unbedingt nach Willow-Creek zurückkehren muss.❤️
Der zweite Band ist etwas schwächer als der erste aber trotzdem habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt in Willow-Creek
Ich fand die Geschichte um Stacy und Daniel wirklich toll. Stacy ist als Person wirklich herzlich und sie versucht es irgendwie jedem recht zu machen. Sie vergisst darüber hinaus sich selbst. Als sie dann im betrunkenen Zustand die EMail verschickt hat, musste ich ja schon grinsen, denn ich denke der ein oder andere wird sich in dieser Situation wiedererkennen🤭
Ich muss sagen, das ich es absolut nicht schlimm fand, im Endeffekt sofort zu wissen worauf die Geschichte hinausläuft, zumal auf dem Buchrücken ja ein kleiner Hinweis gegeben wird.
Daniel finde ich auch sehr süß in seiner Art, nicht draufgängerisch und eigentlich sehr unscheinbar, im Gegensatz zu seinen Cousins.
Was mir an der Geschichte gut gefallen hat war, dass sie auch wie Band 1 ohne ganz großes Drama auskam. Einziger Kritikpunkt, ich fand das Stacy sich anschließend die Schuld mit gab und sich dann irgendwie entschuldigen wollte sehr merkwürdig, schließlich hatte er ja den Mist verzapft.
Wen ich natürlich auch wieder mega cool fand war Mitch😅 er ist einfach so herrlich napfig ehrlich😂 Ich freu mich auf jeden Fall sehr auf ihn und April in Band 3🥰
Die Reihe entwickelt sich auf jeden Fall mit zu einer Herzensreihe❤️