Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 02.04.2017

...Verführerisch, mitreißend und voller Gefühl..

Paper Princess

<3 Fazit: 4/ 5 Sterne <3

...Verführerisch, mitreißend und voller Gefühl...

Eine Facebook Empfehlung ! Was genau dass ist ? Das Buch taucht immer wieder in verschiedenen Gruppen auf und es wird darüber diskutiert !
Es schleicht sich in die Favoritenliste und man will hinter die Lobeshymnen schauen!

Ella hat alles verloren was Ihr wichtig ist, Ihre Mutter ist gestorben und Sie ist ganz alleine, da taucht Ihr neuer Vormund auf, von dem Sie noch nichts wusste! Dieser bringt Sie raus aus Ihrem düsteren Leben, bringt Sie aber unbewusst durch seine Söhne in viel schlimmere Gefahren. Wird Ella sich in Ihrem neuen Leben zurecht finden ?

Das Cover elegant und sehr verspielt! Es macht sofort auf sich aufmerksam!

Der Klapptext macht neugierig und gibt knapp den Inhalt wieder.

Die Hauptprotagonisten sind Ella und Ihre neue Familie.

Ella ist stark, schlagfertig und mutig, stellt sich jeder Herausforderung, aber ihre Verletzlichkeit macht Sie so sympathisch! Denn Sie nimmt nicht alles so locker wie es im ersten Moment scheint.

Reed ist das Oberhaupt er 5 Brüder. Er ist sexy, charismatisch und sehr anziehend. Jedoch verbirgt er vieles und das geheimnisvolle macht ihn noch begehrenswerter !

Die anderen Brüder sind natürlich auch nicht ohne, die Zwillinge sind etwas stiller oder besser im Hintergrund Ihre Dinge am durch ziehen. Gideon ist nur selten da, da er schon aufs College geht und Easton ist erst wild, dann aber schnell der Bruder, den man sich fast schon wünscht!

Der Vater der Jungs hingegen, ist natürlich als Retter perfekt aber als Mensch mit vielen Fehlern, dass zeigt aber sehr gut seine Menschlichkeit und Ella, dass auch Erwachsenen fehlerhaft sind, egal wie gut Ihre Gründe im Hintergrund waren.

Der Schreibstil ist von Beginn an fließend, man wird sofort in das Geschehen gerissen!
Die Erzählweise von Erin ist erfrischend und voller Emotionen.
Den Leser bekommen nicht nur gefühlvolle Szenen, sondern auch viele mit Humor, aber auch aktionreiche Situationen geboten.
Durch die sofortige / recht schnelle Sympathie für Ella, reißt die Geschichte einen mit und man bekommt einen wundervollen Lesefluss geboten und hat das Buch dann sehr schnell durch.
Die immer wiederkehrende erotische Verbindung zwischen Ella und Reed ist sofort spürbar, sie macht das Buch noch prickelnder und ist wundervoll beschrieben.

Es hat mir viel Freude gemacht, dass Buch zu lesen, es hat mich berührt, amüsiert und überrascht. Die Geschichte von Ella lässt Leser mit fühlen. Besonders die schwere Zeit in der neuen Umgebung, Schule und dem neuen zu Hause machen Ella so verletzlich und der Leser kann hoffen und mit Ella bangen dass es besser wird!

Faszinierend waren aber auch die Entwicklungen der Familiendynamik. Wie die Brüder zusammen halten und dann später für Ella einstehen!

Fazit zur Facebook Empfehlung! Ich bin nicht ganz überzeugt von den Lobeshymnen, sicherlich war das Buch gut, aber warum gerade dies so angepriesen wurde ist mir nicht ganz bewusst! Trotz dessen habe ich es sehr genossen und freue mich auf Teil 2, denn der Cliffhanger am Schluss ist nicht ohne und man will sofort weiter lesen !

Empfehlenswert!

Vielen Dank für das Lesevergnügen.

Veröffentlicht am 31.03.2017

Emotional, fantasievoll und voller neuer Einblicke .

Das Juwel - Die Gabe

Das Juwel ist grausam, voller Gefahren und für ein Surrogate letzte Aufenthalt.
Eine fantasievolle Welt voller Unterdrückung und Gefahr erwarte einen.

Das Cover zeigt eine wunderschönes Kleid, das ...

Das Juwel ist grausam, voller Gefahren und für ein Surrogate letzte Aufenthalt.
Eine fantasievolle Welt voller Unterdrückung und Gefahr erwarte einen.

Das Cover zeigt eine wunderschönes Kleid, das jemand gebeugtes trägt, es ist geheimnisvoll und wir wollen wissen was hinter der Fassade steckt. Wunderschönes Cover, sehr verspielt.
Erster Eindruck bleibend mit Frage im Hinterkopf schlägt die Story das Cover?

Der Klapptext macht neugierig,man möchte sofort anfangen zu lesen und Violet kennen lernen.

Die Hauptprotagonistin ist Violet, diese bekommt aber Unterstützung von Raven sowie Ash als auch Lucien.

Violet ist eine Surrogate, sie hat eine sehr hohe Nummer bei der Auktion und ist vom Charakter auch sehr stark, dickköpfig und Stur. Sie Besitz einen wunderbaren starken Willen, die Sie innerhalb der Geschichte auch braucht.
Sie wird einem im Verlauf der Geschichte immer mehr sympathisch und man wünscht Ihr nur das Beste.
Der Charakter ist nicht nur herzlich und liebevoll, Sie ist auch für Ihre Freunde immer da und überrascht durch Ihre Stärke aber auch durch Ihre Neugierde und Ihren Mut.

Ash sexy und charismatisch. Er weiß was die Frauen wollen, dazu wurde der ausgebildet. Die erschreckende Sympathie für Violet macht ihn einfach unwiderstehlich. Man versteht gut warum Violet sich in ihn verliebt.

Lucien ist eine Zofe. Er ist geheimnisvoll und vom ersten Moment sieht man ihn als Stütze! Perfekt dass er dies auch für Violet ist.

Der Schreibstil ist von Beginn an erfrischend und fließend, leider dauert es aber bis man in die Geschichte rein kommt. Man wird mit zu vielen Details ohne Aktion belagert.
Erst durch die Ankunft von Violet im Haus am See beginnt der spannende Teil des Buches, dies geschieht leider erst nach 2/3. Man muss sich als Leser gedulden damit die Geschichte einen in seinen Bann ziehen kann.

Es hat mir Freude gemacht, dass Buch zu lesen, es hat mich Geduld gelernt, gefesselt, überrascht aber auch durch den Mut und Stärke von Violet fasziniert und berührt.

Die Idee der Geschichte ist super und gut durchdacht, leider dauerte bis der Lesefluss mich ergriffen hat.
Sehr besonders heraus stechend finde ich die Entwicklung der Charaktere.
Nicht nur der Hauptprotagonisten sonder auch Nebencharakteren. Mich begeisterte Garnet, der über sich hinaus wächst als auch Annabelle, die eine große Hilfe und Stütze für Violet war.

Der 1. Teil endet mit einem Cliffhanger, der nix für schwache Nerven ist.

Empfehlenswert!

Vielen Dank für das Lesevergnügen.

Veröffentlicht am 24.03.2017

Emotional, begeisternd und voller Spannung.

Trinity - Gefährliche Nähe (Die Trinity-Serie 2)

Im 2. Band der Reihe geht es mit dem Glück von Chase und Gillian weiter, aber auch der bösartige Stalker ist immer noch hinter Gillian her.
Wie weit weit wird er gehen um das zu bekommen, was ...

Wie weit weit wird er gehen um das zu bekommen, was er will?

Das Cover zeigt eine Blume und den Titel des Buches, es ist geheimnisvoll und wir wollen wissen was hinter der Fassade steckt. Wunderschönes Cover, sehr verspielt, passend angeglichen zur Reihe.

Der Klapptext macht neugierig und man möchte sofort anfangen zu lesen.

Die Hauptprotagonisten sind Gillian, Chase und X.

Gillian hat viel überstanden, ist endlich sicher in einer Beziehung voller Liebe.
Sie wird einem immer mehr sympathisch und man wünscht Ihr nur das Beste.
Der Charakter ist nicht nur herzlich und liebevoll, Sie ist auch für Ihre Freunde immer da und überrascht durch Ihre Stärke aber auch durch Ihre Verletzlichkeit.

Chase ist dominant, sexy und charismatisch. Er hat aber auch Schwächen und seine größte ist Gillian. Jedoch ist Gillian wiederum sein Anker und seine Mittel zur Heilung. Wundervoll wie sich die Beiden ergänzen.

X ist einfach nur krank und psychisch instabil, der perfekte Bösewicht. Man bangt, was als nächstes passiert und wer darunter leiden muss.

Der Schreibstil ist von Beginn an fließend, mitreißend und verwirrend.
Die Erzählweise ist erfrischend, durch den Wechsel der Sichtweise, kann man mehr in den jeweiligen Charakter einsteigen und empfindet die Argumente jeder Person nach. Besonders die Einblenden vom X sowie die aktionreichen Angriffe machen die Geschichte spannender und erhöhen den Lesefluss.

Es hat mir viel Freude gemacht, dass Buch zu lesen, es hat mich gefesselt, überrascht aber auch durch die Liebe von Gillian & Chase fasziniert und berührt.

Die Aspekte des Thriller sind super eingebunden. Ich bin durch Band 1 ein wenig unentschlossen gewesen, jedoch ist Band 2 um Längen besser. Wundervolle Weiterführung der Rehe und schockierender Cliffhanger, der dazu nötigt sofort mit Band 3 weiter zu lesen.

Empfehlenswert!

Vielen Dank für das Lesevergnügen .

Veröffentlicht am 24.03.2017

Amüsant, persönlich und voller guter Anregungen!

Bin nur schnell Schuhe kaufen ...

Das Buch handelt von unveröffentlichten aber auch Artikeln aus Zeitschriften, die Marian Keyes publiziert hat. Eine wundervolle Mischung, die hilft die Autorin besser kennen zu lernen.

Das Cover ...

Das Cover zeigt den Titel des Buches, sowie Bilder von Taschen und ein Paar Schuhen, alles was das Herz einer Frau begehrt.

Der Klapptext macht neugierig aber überrascht einen auch.

Die Hauptprotagonistin ist die Autorin selber.

Marian überrascht einen auch, den die einzelnen Artikel sind sehr amüsant, zeigen die Charakterzüge der Autorin genau wie von jeder anderen Frau.

Sie macht uns bewusst wie es innerhalb der Mode mit uns verläuft, zeigt die Schwächen aber auch die Fallen, die wir uns eigentlich selber stellen! Macht auf vieles Aufmerksam, auch wenn es mit Humor unterlegt ist, ist es leider die Wahrheit.

Der Schreibstil ist von Beginn an fließend, mitreißend und amüsant.

Die Erzählweise ist erfrischend, durch die kurzen Artikel liest man sich sehr schnell durch das Buch. Die einzelnen Artikel zeigen immer wieder mehr und mehr was die Autorin ausmacht. Besonders die Charakterschwächen machen Sie und das Buch einfach sympathisch. Wundervolle Art hinter die Kulissen der Autorin und Ihre Persönlichkeit zu schauen!

Ein Gute Laune Buch!

Es hat mir sehr viel Freude gemacht, dass Buch zu lesen, es hat mich amüsiert, überrascht aber auch noch mehr von der Autorin fasziniert.

Besonders der Artikel zu Anfang zu dem Nagellack Museum und generell über die Süchte einer Frau. Was Frau braucht und was Frau lieber sein lassen sollte.

Hilfreiche Geschichten und Tipps für den Alltag.

Empfehlenswert!

Vielen Dank für das Lesevergnügen und Rezi Exemplar an das BloggerPortal & Heyne !!!

Veröffentlicht am 17.03.2017

Emotional, amüsant und voller Leidenschaft!

Ein Rockstar zum Verlieben

Das Buch handelt von Rush, den Rockstar, der unzufrieden mit seinem Leben als Rockstar ist. Er schwärmt immer noch für seine Jugendliebe. Mila trifft unverhofft auf Rush und die Vergangenheit rollt schnell in die Gegenwart.

Das Cover zeigt Ein Paar, dass sehr umschlungen ist. Sehr leidenschaftlich, passend zur Geschichte. Es ist sehr schlicht und hat mich direkt aufmerksam gemacht.

Der Klapptext macht neugierig !

Die Hauptprotagonisten sind Mila & Rush.

Mila steckt in Ihrem Leben voller Routine und Langeweile fest. Schnell merkt Sie, dass es endlich so weit sein soll, dass Sie etwas ändert!
Mila überrascht durch Ihre Stärke und doch zeigt Sie sich auch sehr verängstigt und lässt uns Leser mit Ihr fühlen.

Rush ist sexy, charismatisch und überrascht durch seine Gefühle für Mila.
Die Kanten innerhalb seines Charakters machen Ihn bemerkenswert.

Der Schreibstil ist von Beginn an fließend und gefühlvoll.
Paige's Erzählweise ist erfrischend. Das Buch überrascht durch einen Teil innerhalb der Vergangenheit der 2 Hauptprotagonisten.
Der Leser wird sofort in die Geschehnisse mit reingezogen, fühlt mit den Charakteren und hofft ein auf gutes Ende.

Es hat mir Freude gemacht, dass Buch zu lesen, es hat mich ergriffen und amüsiert.

Wundervoll emotionale & gefühlvolle Szenen wurden mir wieder durch Julien & Mila und Ihre Vergangenheit geboten und haben mich berührt.

Ich liebe Rockstar Geschichten und danke für das Lesevergnügen!