wieder viel Action mit der Krähe <3
Blutige GnadeMara muss wieder in einigen mysteriösen Mordfällen ermitteln. Ein Einbruch ohne Diebstahl aber mit einem Mord, scheint sich zu seiner Mordserie ohne Spuren auszuweiten.
Mara und ihr Team ermitteln auf ...
Mara und ihr Team ermitteln auf Hochtouren als plötzlich ein Mann aus ihrer Vergangenheit wieder in ihr Leben tritt. Diese plötzliche Begegnung gibt ihr ebenfalls einige Rätsel auf und kommt zu einem ungewöhnlichen Zeitpunkt.
Und als sie dann eine heiße Spur hat und bemerkt wer der Drahtzieher der ganzen Morde ist, wird es sehr eng für Mara und einige ihrer liebsten.....
Mein Fazit:
Leo Born konnte mich auch mit dem 4. Teil der Krähe begeistern
Das Buch hat mich total gefesselt und es war sehr spannend!
Für mich ist es aber bisher auch der schwächste Teil der Reihe! Einiges war für mich sehr vorhersehbar und absolut keine Überraschung :-/
Das war mir bisher neu, der Autor konnte mich sonst immer überraschen
Aber das macht das Buch für mich keinesfalls schlechter! Es konnte mich sehr gut unterhalten und ich habe es gerne gelesen
Denn natürlich geht es wieder sehr actiongeladen zur Sache und man kommt aus dem mitfiebern nicht heraus
Mara und ihr altbekanntes Team sind wieder vollauf mit ermitteln beschäftigt und auch Raffael, Hanno und Edgar Billinsky spielen in diesem Band wieder eine Rolle!
Ich mag es sehr das Mara's Privatleben auch immer eine große Rolle spielt. Das gibt dem ganzen mehr Tiefe und beinhaltet nicht nur Polizeiarbeit
Ich spreche eine ganz klare Leseempfehlung aus und vergebe 4/5 Sterne