Best friends to lover
Keeping HopeInhalt:
In „Keeping Hope“ geht es um die Geschichte von Jamie und Ella. Die beiden sind beste Freunde seit Kindertagen, jedoch ist Jamie seit Jahren in Ella verliebt. Doch diese weiß davon nichts.
Meine ...
Inhalt:
Wie bei den Bändern davor, ist das Cover wieder ein richtiger Eyecatcher. Schon seit Band 1 warte ich auf die Geschichte von Jamie und Ella. Die Beiden sind mir schon von Anfang ans Herz gewachsen, ohne überhaupt ihre Geschichte gelesen zu haben. Ich konnte es kaum erwarten zu erfahren, wie ihre Geschichte weiter geht und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Geschichte war von Anfang an Spannend und konnte mich mit dem ersten Satz schon packen. Es ist mir leicht gefallen mich in Ella hineinzuversetzen. Bei ihr geht einfach alles schief und sie versucht ihren Traum vom Schreiben weiter zu verfolgen, obwohl es scheint, als würde alles dagegensteht. Jamie war einfach ein Charakter, den man lieben musste. Er würde alles tun, um seiner Familie und Freunden zu helfen, selbst wenn er sich dabei selbst zerstört. Um so scherzhafter war es den beiden dabei zuzusehen, wie sie sich gegenseitig verletzten und quälen. Zum Glück gibt es da noch ihre Freunde, die sie nicht im Stich lassen. Das sind Freunde, auf die man sich verlassen kann und die man sich für sich selbst wünscht. Außerdem war es schön, alle nochmal ein letztes Mal zu sehen und in die Stadt, in die ich mich verliebt habe, zurückzukehren.
Fazit:
Alles in allem kann ich nur sagen, dass das Buch ein perfekter Abschluss war, und mich die Geschichte trotz hoher Erwartungen nicht enttäuscht hat. Von mit bekommt das Buch eine große Leseempfehlung.