Berauschend
Die Stimme des ZornsIch war nu sehr gespannt was mich nach der Shepherd Reihe erwartet.
Den Francis Ackerman jr. ist einen ja irgendwie ans Herz gewachsen.
Tatsächlich kann mich die neue Reihe doch um einiges mehr Überzeugen. ...
Ich war nu sehr gespannt was mich nach der Shepherd Reihe erwartet.
Den Francis Ackerman jr. ist einen ja irgendwie ans Herz gewachsen.
Tatsächlich kann mich die neue Reihe doch um einiges mehr Überzeugen. Denn sie ist bis jetzt nicht ganz actiongeladen, aber sie ist sehr spannend. Und tatsächlich konnte mich hier noch etwas überraschen. Man denkt man kennt alle Fakten und wartet nur noch drauf die Protagonisten alles zusammenfügen und schubs gibt es eine neune Komponente dabei.
Francis ist charmant wie und je und hat einen messerscharfen Verstand, diesen bekommt man hier um einiges mehr zu spüren. Und man merkt das mehr hinter Francis steckt.
Ich muss aber sagen das ich noch so meine Probleme mit Nadia habe und warte mal ab wie sich das im nächsten Band entwickelt. einerseits will sich gar nicht mit ihm zusammenarbeiten auf der anderen Seite bekommt sie immer mehr Mitleid mit ihm. Ich fand sie Emotional etwas widersprüchig.
Den Fall den beide bearbeiten war spannend und ich für meinen Teil war echt neugierig was da hinter steckt und wie alles zusammenhängt. aber nicht nur Spannend sondern auch Humor ist eine Komponente, der teils manche Szenen lockerer und menschlicher macht.
Es dürfte interessant werden wie sich das Ermittlerteam auf Dauer schlägt.