romantische Wohlfühlgeshichte zum Verlieben
Maybe Not TonightWie auch bei Alicias bisherigen Büchern haben wir hier wieder unglaublich dreidimensionale, tiefgründige Charaktere mit komplexen Gedanken und Gefühlen! Ich liebe die Familienstrukturen, die Liebesgeschichte ...
Wie auch bei Alicias bisherigen Büchern haben wir hier wieder unglaublich dreidimensionale, tiefgründige Charaktere mit komplexen Gedanken und Gefühlen! Ich liebe die Familienstrukturen, die Liebesgeschichte und die Schauspielthematik. Das Ganze ist so unglaublich schön und romantisch und man kann sich beim Lesen richtig fallen lassen und wohlfühlen! Teils fand ich es unrealistisch, was für eine Romanze aber gar nicht schlimm ist! Auch Freundschaft ist wieder ein großes Thema, was ich liebe.
Ein Problem, das ich mit dem Buch hatte, war das ständige Erwähnen von Harry Potter, was gerade in der queeren Community meiner Meinung ohne Disclaimer problematisch ist. Ich finde, die Autorin und die Charaktere im Buch hätten sich klar gegen JK Rowlings Äußerungen und Einstellungen positionieren müssen.
Ansonsten kann ich das Buch nur empfehlen, es ist flüssig und spannend zu lesen und ist durch die slow burn Liebe romantisch und herzerwärmend.