wundervolle Lovestory fürs Herz
Vielen Dank an die Verlagsgruppe HarperCollins und NetGalley für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
„Forever und Ever“ ist ein wundervoller ...
„Forever und Ever“ ist ein wundervoller Roman von dem Autorinnenduo Kristen Callihan und Samantha Young. Es geht um Parker und Rhys. Parker ist eine sehr smarte Frau, die aber im Unternehmen nicht weiter kommt, da ihr Chef da sehr antiquierte Ansichten hat und man als Single nicht weiter kommt. Sie engagiert Rhys Bruder als Fake-Verlobten. Doch es taucht Rhys auf und macht ihr die Hölle heiß. Er ist ein ehemaliger Boxchampion und Parkers Chef nicht unbekannt. Bekommen die beiden ihr Happy-End?
Parker ist ein zartes Persönchen, die sich aber durchsetzen kann und Rhys ordentlich Kontra gibt. Ich musste bei ihren Kabbelein öfter schmunzeln. Parker ist außerdem sehr praktisch, liebenswert und organisiert. Rhys ist im Gegensatz sehr locker aber auch sehr verantwortungsbewusst und beschützerisch. Und versucht das Gym der Familie vor dem Ruin zu retten.
Das Buch ist die perfekte Mischung zwischen Romantik, Gefühl und Leidenschaft. Die Autorinnen verzichten komplett auf künstliche Dramen. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden Hauptprotas entwickelt sich langsam aber stetig. Ich konnte das Knistern zwischen den beiden auf jeder Seite spüren. Beide Protas waren mir sehr sympathisch und hatten ein tolles Gleichgewicht. Ich liebe die bisherigen Bücher der beiden Autorinnen und habe mich auch sehr auf dieses „Gemeinschaftswerk“ gefreut und wurde nicht enttäuscht. Sie haben einen lockeren, bildlichen und leichten Schreibstil, welcher mich sofort gefesselt hat. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Das Buch wurde in der Ich – Perspektive aus Sicht von beiden geschrieben. So bekommt man als Leser Zugang zu der Gedanken- und Gefühlswelt von Parker und Rhys. Beide Charaktere sind sehr authentisch. Rhys seine Vergangenheit war nicht einfach und er tut alles um seinen Bruder zu beschützen. Beide haben im Buch eine tolle Entwicklung durchgemacht. Eine Story voller Witz und Humor, aber auch einer Prise Ernst.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen, da es mir wunderschöne Lesestunden beschert hat. Eine wundervolle Story mit Tiefgang und einer tollen und durchdachten Handlung.