Ein Engel auf der Suche nach seiner eigenen Vergangenheit
Die Liebe des Schicksalsschreibers
MEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Der Schicksalsschreiber hasste seinen Job, er wurde immer nur in Kriegsgebieten eingesetzt. Als Schicksalsschreiber musste er sich an den Plan halten und so musste er leider auch Kinder in den Tod schicken. Er wollte das alles nicht mehr, er wollte kein Schicksalsschreiber mehr sein.
Er wollte auf die Erde und wollte wissen, wie es ist dort zu leben.
Der Boss gestattete ihm einen befristeten Aufenthalt, denn es gab gerade ein Unfallopfer und dessen Körper konnte er nun nutzen.
Er kommt als Jonas Kronburg und als dieser fühlt er sich überhaupt nicht wohl, denn das war wohl ein richtiger Kotzbrocken.
Die Autorin hat hier ein wundervolles Werk erschaffen, in das man eintauchen kann und in das man gesogen wird. Man kann den Gefühlen und Emotionen hier einfach nicht entfliehen, denn es ist alles so gefühlvoll und mit soviel Herzblut geschrieben.
Die Autorin fesselt einen hier an die Protagonisten und man will hier dem ein oder anderen einfach nur helfen. Beim lesen fühlt es sich dann auch stellenweise so an, als wäre man selbst mit dabei. Das ist Autorenmagie, was die Autorin hier einsetzt und mich hat sie auf jeden Fall erwischt.
Man muss sich hier einfach hingeben und man ist so sehr damit beschäftigt, darüber nachzudenken, was wäre wenn so etwas tatsächlich passiert. Manchmal ist es ja einfach nur der Glaube, der wahre Wunder vollbringt und hier geschehen viele Wunder.
Ich habe noch nie eine so wundervolle, emotionale und auch außergewöhnliche Geschichte gelesen, die mich so dermaßen geflasht hat wie diese hier.
Hier würde ich am liebsten mehr als 5 Sterne vergeben, aber das geht ja leider nicht. Als auf jeden Fall die volle Sternchenanzahl und eine absolute Kaufempfehlung. Das muss man einfach gelesen haben.
Bluesky_13
Rosi