Die Kirsche auf der Torte
Deeply„Deeply“ ist der dritte Band der In Love-Reihe und für mich der emotional stärkste.
Bereits seitdem ich den ersten Band gelesen habe, war ich neugierig auf die Geschichte von Zoey.
Zu Beginn des Buches ...
Zu Beginn des Buches befindet sich eine Triggerwarnung, welche ich für sehr wichtig erachte. Die Thematik welche Ava Reed hier aufgreift, ist nicht für jedermann.
Zoey versucht immer noch, nach vorne zu schauen. Bereits fünf Jahre liegt ihr Albtraum bereits zurück und doch wird sie immer und immer wieder von dieser eingeholt.
Dylan war ich bereits von Seite 1 an verfallen. Seine liebevolle Art mit der er auf Zoey eingeht, ist absolut vorbildlich. Er versucht für sie eine Stütze zu sein, dennoch hat er sein eigenes Päckchen zu tragen.
Die Freundschaft zwischen der Clique ist auch nachdem wir schon so viel über sie erfahren haben, was ganz besonders. Andie, Cooper, June und Mason sind auch hier wieder zu finden. Sie haben sich in der Zeit weiterentwickelt, dennoch haben sie ihre Leichtigkeit nicht verloren.
Da dies der dritte Band der Trilogie ist, wurde das Cover wundervoll auf die ersten beiden Bände abgestimmt. Mitreißend und flüssig so lässt sich Ava ihr Schreibstil am besten beschreiben. Auch wenn man hier was sehr ungewohnt ist, alle Geheimnisse bereits zu Beginn kennt, macht es Spaß die Protagonisten dabei zu begleiten über ihre Vergangenheit zu sprechen.
Tief bewegend und unheimlich viele Gefühle. Wut, Traurigkeit, Hoffnung und Vertrauen, all das beschreibt dieses wundervolle Buch von Ava Reed.