Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Drei prickelnde Abenteuer

Collection No. 3 - Shadows of Love

Diverse Autorinnen haben unter dem Serientitel „Shadows of Love“ kurze erotische Geschichten geschrieben. In der Collection Nr. 3 sind jetzt die nächsten drei Geschichten zusammengefasst.
Es handelt sich ...

Es handelt sich hier um: Cara Bach: "Zur Lust verurteilt", Zoe Held: "Tango der Leidenschaft" und Tina Scandi: "Süße Folter".
Die Geschichten sind dabei so unterschiedlich wie die Menschen die sich hier begegnen. Die Romane sind jeweils in sich abgeschlossen und können unabhängig der Reihenfolge gelesen werden. Sie sind mit vielen Höhepunkten gespickt und haben garantiert ein Happy End.
Kurz gesagt ist die „Shadows of Love“ - Collection-Reihe etwas für Fans prickelnder erotischer Kurzgeschichten mit einer erfrischenden Mischung aus Gefühl, Sex und überzeugender Story.

Ein Hauch von Schnee und Asche

Ein Hauch von Schnee und Asche

Der nunmehr 6. Teil der Outlander Saga strotzt wieder vor Abenteuer, Dramatik, herzzerreißenden Momenten und einer emotionalen Handlung. Die ganze Palette der Emotionen wird in diesem Band bedient und somit wird es trotz der hohen Seitenzahl nicht langweilig. Auch wenn ich als Kritikpunkt anbringen muss, dass hier für meinen Geschmack zu viel über Roger und Brianna erzählt wird. Für mich ist Outlander immer noch die Geschichte von Claire und Jamie, so dass ich sie im Mittelpunkt der Geschichte haben möchte. Da es auch in diesem Band wieder viele Handlungsstränge gibt, empfehle ich die Vorgängerbände zwingend zu kennen um dem Handlungsverlauf ohne Abschläge folgen zu können. Über den Schreib- und Erzählstil muss ich eigentlich nichts mehr anmerken. Beide sind gewohnt professionell und für mich als Leser sehr angenehm. Sehe ich mal von meinem kleinen Kritikpunkt ab hat mir auch der 6. Teil wieder gut gefallen, auch wenn ich diesmal nur 4 von 5 Sterne vergebe.

Raffiniert und abgründig

Sieben minus eins

Das ist nun die neue Serie von Arne Dahl, in dem Kriminalinspektor Sam Berger und Molly Blom, Agentin der Sicherheitspolizei Säpo, gemeinsam auf Verbrecherjagd gehen. Beide anfänglich nicht wirklich vom jeweils anderen angetan müssen sie sich als bald zusammenraufen um den Täter zur Strecke bringen zu können. Schon allein dieses Potential an Konflikten bringen Tempo und Aktionen ins Geschehen ohne aber die Tätersuche aus den Augen zu verlieren. Mit viel Atmosphäre beschreibt Arne Dahl nicht nur den Krimiplot auch den Täter charakterisiert er sehr komplex und authentisch.
Mir hat dieser 1. Teil mit den neuen Ermittlern gut gefallen und dank - oder so wird vielleicht manch anderer sagen leider - des Cliffhangers, warte ich jetzt auf Teil 2. Ich vergebe für diesen doch gelungenen Serienstart 4 von 5 Sterne und empfehle ihn auch gern weiter.

Bezaubernd

Winterengel

Mit „Winterengel“ ist Corina Boman ein bezauberndes Buch gelungen, welches man in der Advents- bzw. Weihnachtszeit lesen sollte. Die Geschichte spielt im Jahr 1895 und erzählt von der 19-jährigen Anna Härtel die, um zum Lebensunterhalt der Familie beizutragen, gläserne Winterengel verkauft. Die schwierige Situation der Familie wird anschaulich vermittelt und die auftretenden Figuren wirken überzeugend und authentisch. Ein bisschen Geschichtliches in Bezug auf die Weihnachtstraditionen im englischen Königshaus wird auch vermittelt und runden die Geschichte ab. Der Roman ist eine Wohlfühlgeschichte, die trotz aller Widrigkeiten Hoffnung und Liebe in den Vordergrund stellt. Eben das richtige Maß für eine wirklich gelungene Weihnachtsgeschichte. Der Schreib- und Erzählstil der Autorin sind wie gewohnt leicht und flüssig zu lesen. Zusammengefasst kann ich sagen ist es eindeutig eine perfekte Lektüre für die kalte Jahreszeit, die mich auf das Sofa gekuschelt mit einem heißen Kakao, gut unterhalten konnte. Ich spreche hiermit eine Leseempfehlung für das Buch aus und vergebe gute 4 von 5 Sterne.

Sprüht vor Erotik

Collection No. 2 - Shadows of Love

Diverse Autorinnen haben unter dem Serientitel „Shadows of Love“ kurze erotische Geschichten geschrieben. In der Collection Nr.2 sind jetzt die nächsten drei Geschichten aus der Reihe zusammengefasst.

Es ...

Es handelt sich hier um: Cara Bach: "Liebeskünste" , July Cullen: "Verbotener Tanz" und Astrid Pfister: "Gefährliche Verführung" .

Die Romane sind jeweils in sich abgeschlossen und sind mit vielen Höhepunkten gespickt und haben garantiert ein Happy End. Pro Erzählung trifft eine junge Frau auf einen mächtigen Mann. Dieser zieht die Hauptprotagonistin durch seine dunkle geheimnisvolle Aura in ihren Bann – und es beginnt ein erotisches Katz- und Maus-Spiel.