Was für eine tolle Trilogie
"3 Lilien - Das dritte Buch des Blutadels" entfaltet ein bezauberndes Finale in der Trilogie von Rose Snow.
Erschienen beim Ravensburger Verlag mit 381 Seiten, taucht der Leser in eine faszinierende Fantasy Welt ein, die erneut durch überraschende Ereignisse fesselt. Die subtile Spannung, die bis zum Schluss anhält, und die raffinierte Darstellung der „Dunklen“ und „Hellen“ Familien mit einzigartigen Gaben, zeugen von durchdachter Kreativität und Authentizität.
Die Protagonistin Lorelei ist stark, schlagfertig und unbeirrbar und lässt so das Herz der Leser höherschlagen. Vitus als der ideale „Bookboyfriend“ würde sich opfern für Lorelei, selbst wenn es bedeutet, sich gegen die eigene Familie zu stellen.
Das magische Ende rundet die Geschichte ab und hinterlässt Freude für das nächste Buch der Autorinnen.
Rose Snow beweist erneut ihr Können in der Schaffung einer mitreißenden Fantasy Welt. Freut euch schon mal auf "64 - das erste Buch des Wandels", mit dem die neue Trilogie von Ulli und Carmen am 17.11.23 begonnen hat und zweifellos wieder ein Meisterwerk wird❤️
„Ich mag die Vielfalt, sie war für mich schon immer ein Symbol der Weiterentwicklung, denn alles andere würde Stillstand bedeuten. Und nichts ist gefährlicher als der Stillstand. Wenn wir aufhören selbst zu hinterfragen und zu fordern, werden wir am Ende noch genau dort sein, wo wir angefangen haben.“