Mal was anderes.
Gabriel Legend und Scarlett Priest stammen aus zwei völlig verschiedenen Welten. Als Erbin einer der angesehensten Familien von New York wurde Scarlett von klein auf alles in den Schoß gelegt, was Legend sich sein Leben lang hart erkämpfen musste. Sie ist alles, was er verabscheut- und doch die Einzige, die jetzt Legends Imperium retten kann. Ein Business-Deal, mehr ist da nicht zwischen ihnen. Bis ein einziger Kuss ihre Welt erschüttert und alles in Gefahr bringt, was sie sich aufgebaut haben...
Wie es dazu kommt, dass Scarlett bei Legend landet, wie der Deal der beiden ausgeht und was zwischen den beiden passiert, müsst ihr wie immer selbst lesen☺️
Ich hätte nicht gedacht, dass mir das Buch so gut gefallen würde🙊
Angefangen bei den Protagonisten:
Ich liebe Scarlett so so sehr. Sie hat zwar viel Geld und führt ein „Gossip Girl“ leben in New York, aber sie ist trotzdem so bodenständig und sympathisch. Sie ist sehr stark und intelligent. Und man erfährt auch langsam, dass in ihrem Leben nicht alles super ist und dass sie vor allem mit ihrer Familie keinen guten Draht hat.
Heiß, heißer, Legend 🔥.... oh man. Ich glaub in der Geschichte der Bücher war noch nie jemand so unglaublich süß und heiß zur selben Zeit. Bookboyfriendpotenzial? Zu 100%. Legend hat schon so einiges erleben müssen und hat auch geliebte Menschen verloren, Wolf+r er sich die Schuld gibt. Sein Auftreten ist stark und einschüchternd, aber in ihm sitzt eines der größten Herzen. Er würde alles für die Menschen tun, die er liebt.
Zur Story kann ich sagen, dass sie anders verlaufen ist, als ich gedacht hätte. Schon der Anfang war wirklich überraschend und auch der Verlauf der Geschichte fand ich toll🤍Außerdem liebe ich auch die ganzen Nebencharaktere. Vor allem Bump kann einem nur ans Herz wachsen. Alles ist einfach so stimmig und man hat das Gefühl die beiden zu kennen und direkt dabei zu sein.
Das war mein erstes Buch von Meghan March und definitiv nicht mein letztes. Ich liebe ihre Schreibstil wirklich sehr. Wie schon gesagt, hat man das Gefühl alles mitzuerleben und die ganzen Emotionen zu spüren.
Außerdem fiebert man so sehr bei allem mit. Spannung ist auf jeden Fall auch da.
Ich hatte trotzdem so ein paar Startschwierigkeiten, deren Grund ich nicht so wirklich beschreiben kann.
Das Buch ist aber auf jeden Fall super zu empfehlen und ich lese ja gerade den zweiten Band und ich liebe es einfach so sehr!
Ich würde 4,5/5 ⭐️geben. Gebt diesem Buch mal eine Chance und lest euch vielleicht eine Leseprobe oder so durch, es lohnt sich.