Ich bin süchtig nach dem Buch
Das ist mein erstes Buch von der Autorin und ich kann nur sagen, wie begeistert ich von der Geschichte bin. Jede einzelne Seite hat mir Herzklopfen verursacht. Ich konnte mich einfach nicht von dem Buch reißen, denn ich war so in der Bahn der Geschichte von Ava und Dexter gefangen, dass ich wie eine süchtige jede Seite inhaliert habe.
Wir lernen hier Dexter, kurz genannt Dex und Ava kennen, die schon in jungen Jahren, beide auf verschiedene Art und Weise mit einiges zum Kämpfen hatten. Dex durch eine Familientragödie sowie Drogensucht und Ava durch eine tödliche Krankheit, die sie bewältigt hat. Trotz diese ganzen Themen war das Buch auf keinen Fall bedrückend oder schwer zu vertragen, sondern das Buch ist sehr vielfältig, es ist ein Mix aus allem, Humor, Trauer, Liebe und Tiefe, was mir so unglaublich gut gefallen hat.
Auch die Entwicklung, vor allem die von Dex konnte mich nicht nur überzeugen, sondern auch mit ihm mitfühlen lassen. Es war so leidenschaftlich und mit Gefühl geschrieben, dass ich es einfach nur lieben konnte. Und auch Ava ist so ein tolles Mädchen, das aus dem, was sie durchlebt hat, so stark geworden ist, kann nur bewundern. Sie weiß das Leben zu schätzen und gibt nicht auf. Dex und Ava sind nicht perfekt, sie haben Kanten und Ecken. Doch ich bin mir sicher zusammen werden sie alles schaffen, auch, wenn es manchmal gar nicht so einfach wäre.
Was mir auch sehr gefallen hat, ist, das Ende zwar ein Happy End war, aber nicht so ein, wo sie bis Ende ihrer Tage glücklich sein werden, sondern ihren Happy End fängt gerade erst an. Sie werden erstmal darauf aufbauen.