Tiefsinnig und sehr emotional
Wahnsinn ich bin immer noch tief beeindruckt , dass muss ich wirklich mal sagen an der Stelle
Colleen hoovers Schreibstil ist eine echte Angenehme flüssige tolle Sache ich kam zugig durch den Roman und habe ihn an einen Tag verschlungen - mit einigen Unterbrechungen da es mich sehr zu Tränen gerührt hat
ich konnte mich zur jeder Zeit in Quinn und Graham hineinversetzen und ich kann mir gut vorstellen das es sehr vielen Paaren so ergeht wie den beiden. Ich konnte Quinns Ängste verstehen und auch die Ängste von den Hauptprotagonisten - ich habe mir aber gewünscht das er ihr eine gewisse Sache ihr nicht antut und ich bewundere Quinn dafür das sie ihn das verziehen hat - ich weiß nicht ob ich das gekonnt hätte.
Wichtige Message - glaubt an eure liebe- glaubt an euch selbst und gebt niemals auf - glaubt an eure Träume eure Wünsche und vorallem redet miteinander seit ehrlich und sprecht über eure Gefühle vorallem auch die negativen.
Was soll ich sagen - hoffnungslos romantisch , tiefgründig sehr berührend und ergreifend - ist mir echt ans Herz gegangen und ich kann nur jeden empfehlen lest dieses Buch
Vier Sterne von fünf
Weil es eine Tiggerwarnung vertragen hätte können und weil mich die Kleinigkeit oben was er ihr angetan hat für meinen Geschmack nicht hätte sein müssen - hätte es ohne dies schöner gefunden -> einfach auch wlegen der Vorgeschichte - alles in einem tolles Buch.