Schmutzig witzig und süß
Hot Kisses, Cold Feet (College Love 3)"Hot kisses, Cold feet" ein Buch bei dem ich mich weg geschmissen habe vor Lachen und wo das Knistern nicht zu kurz kam.
Monty spricht stets akkurat. Sie ist frech und vielleicht manchmal prüde? Dabei hat sie eine süße, witzige, offene und super sympathische Art. Monty entwickelt sich zu einer Kämpferin und das habe ich geliebt.
Robbie sagt gerne schmutziges. Er ist aufopfernd, sexy, selbstbewusst und ein Kämpfer. In gewissen Bereichen ist er sehr liebevoll und hello er kann kochen.
Für ein zwei Überraschungen ist das buch zu haben. Es hat einfach riesig Spaß gemacht die beiden zu verfolgen und sich dabei einfach einen ab zu lachen. Die Gespräche in Nachrichten waren super. Es war witzig, süß, liebevoll und dank Robbie sehr derb was Monty aber auch ausgeglichen hat.
Die Charaktere aus den vorherigen Bänder tauchen auch auf und wie habe ich sie vermisst.
"Was hast du ihm den gesagt? Männer sind wirklich verdammt dumm und manchmal müssen wir den Scheiß buchstabiert bekommen." - S. 52 Robbie
Nun ja was soll ich dazu jetzt noch sagen?