Eine spannungsgeladene Story, mit viel Humor :)
Dieses Buch hat mir viel gegeben. Es hat mich sofort verzaubert und mit sich mitgerissen. Diese Vermischung der Realität mit Fiktion war unglaublich. Zudem ist der Humor erstklassig. Ich habe in diesem Buch so viel gelacht, dass ich schon Bauchschmerzen bekommen habe. Also war es lohnend und spaßig.
Die Story ist spannend, denn man erfährt durchgängig neue Sachen und das ohne das man überfordert wäre. Gleichzeitig ist es aber auch interessant, da es etwas von einem Krimi an sich hat, bloß das es noch keine Leichen gibt. Das Buch hat eindeutige Spaß Faktor 1000. Der Schreibstil ist auch superschön, sodass man sich super in die Geschichte fallen lassen kann. Während des Lesens hatte ich dauerhaft das Gefühl der Spannung, denn wir suchen ja nach den Entführern der Unterweltler und dabei gab es sehr viele Rätsel zu lösen und offene Fragen zu klären. Das war eindeutig genial und spannend. Ich bin einfach sehr beeindruckt und fasziniert vom Buch und kann es vollkommen empfehlen. Das die Geschichte nach Band 1 noch nicht zu Ende ist können wir uns noch auf eine weitere spannungsgeladen Story freuen.
Die Geschichte ist sehr erfrischend. Ein Mädchen mit telepathische Fähigkeiten will ihren Stalker loswerden und geht dabei in einen Club für Unterweltler. Dabei trifft sie auf einen Jungen, der sie für eine Entführerin hält und wird von ihm kurzerhand in eine Ermittlung reingezogen. Sie soll ihm helfen die verschwundenen Vampire, Trolle und Co zu finden und verhindern das diese geopfert werden. Doch schafft sie es rechtzeitig?
Nora ist an sich zurückhaltend und voller Geheimnisse. Sie selbst kennt die Hintergründe für ihre Gaben und ihrem Fluch nicht mal und wünscht sich nur das Gefühl der Dazugehörigkeit. Sie hat ihre Mutter früh verloren und hat auch sonst mit Pflegefamilien und Männern nur schlechte Erfahrungen gesammelt, dabei wünscht sie sich nur ein Zuhause, einen Zufluchtsort. Sie ist deshalb bedeckt, zurückhaltend und misstrauisch. Dafür vertraut sie aber auf ihre Kräfte und Intuition. Vom Charakter her ist sie eine starke, mutige und natürliche Person. Weder gekünstelt noch nervig. Einfach nur atemberaubend schön und gleichzeitig auch lustig. Ihr Sarkasmus ist genial und sie ist, wenn man sie näher kennt, eine super liebevoll und verständlich. Über das Buch hinweg schafft sie es positive Erfahrungen mit anderen Unterweltlern zu sammeln und Freunde zu finden. Zudem entdeckt sie andere Talente an sich und es zeigt sich das sie eine super Ermittlerin ist. An sich finde ich sie als Protagonistin super und hatte sehr viel Spaß ihre Reise zu verfolgen.
Terrance ist Noras Troll. Seine Freundin wurde entführt und Nora ist die Einzige, die ihn finden kann. Dabei fühlt er einen sehr starken Beschützerinstinkt Nora gegenüber und beschützt sie mit seinem Leben. Er ist vom Charakter sehr cool. Denn er ist ruppig, distanziert, aber liebenswert. Er entwickelt sich auch sehr spannend. Da er es schafft seinen eigenen Clan zu führen. Ich finde ihn auf jeden Fall sehr cool und auf seine Weise sogar süß.
Parker ist ein Vampire der unter Henry, seinen Meister steht. Er ist ein sehr mutiger, lustiger und liebenswerter Typ. Der gleich eine Verbindung zu Nora spürt. Doch er kann sich seinem Meister nicht widersetzten und führt sie so zu ihm. Damit hat er kurzfristig das Vertrauen von ihr verloren. Jedoch ist die Anziehung zwischen ihnen zu groß. Sodass er sich sogar von Henry lösen und Nora beschützen kann. Seine Entwicklung ist auch greifbar. Denn er geht seinen eigenen Weg, in dem Wissen, das sein Meister ihn dafür hinrichten könnte, nur um Nora besser kennen zu lernen und zu beschützen. Als Protagonist finde ich ihn sehr spannend und sympathisch.
Zusammen sind Nora und ihre Jungs einfach ein Team voller Superhelden. Naja Superhelden, dass Wort ist, relativ, aber auf jeden Fall sind sie ein ziemlich großartiges Team. Nora schafft es in jedem ihrer Freunde das Beste aus ihnen herauszuholen, sodass sie sich gegenseitig unterstützen und weiterentwickeln. Zudem ist sie der Mittelpunkt aller Parteien und auch wenn sie ein Mensch ist, bildet sie das Bindeglied, sodass die einzelnen Unterweltler es schaffen an einem Strang zu ziehen. Nora und Parker ist hingegen ein sehr spezielles Paar. Sie kann eine und will keine Beziehung haben und er will eine und kann keine Beziehung haben. Vom Charakter her passen sie aber perfekt zusammen, nur die Umstände erlauben es ihnen nicht zusammen zu sein. Das wird sich aber bestimmt in Band 2 ändern. Darauf bin ich schon sehr gespannt. Auf jeden Fall finde ich das Team als auch Nora und Parker als Paar sehr spannend und ich mag sie alle sehr. Deshalb freue ich mich schon auf ihre weitere Entwicklung.
Das Ende war einfach genial. Es war so voller Action und Spannung, dass ich gefangen in den Seiten des Buches war. So viel Spaß hatte ich schon lange nicht mehr. Vom Humor bis hin zu den einzelnen Charakteren war einfach alles prima. Ich liebe das Ende, denn er bedeutet gleichzeitig auch das es spannend weiter geht in Band, 2. Band 1 endet mit der Rettungsaktion von Nora, die etwas anders verlief als geplant, aber so viel besser ist. Ich kann nicht beschreiben was passiert ist, nur das es erstklassig war und ich es jedem vom ganzen Herzen empfehlen kann. Das Buch zu lesen war ein riesengroßer Spaß und es war so schön in die Welt der Unterweltler einzutauchen. Egal ob jung oder alt, das Buch ist für jedem was und hat die volle Punktzahl verdient. Demnach bekommt es fünf von fünf Herzen und einen besonderen Platz in meinem Buchregal.