eine ereignisreiche Fortsetzung!
Blowback - Bull & TigerIch habe eine gefühlte Ewigkeit auf die Fortsetzung von Bull & Tiger gewartet und dann war es endlich soweit, ich habe die Geschichte in die Hand genommen und meinen Reader erst wieder beiseite gelegt, ...
Ich habe eine gefühlte Ewigkeit auf die Fortsetzung von Bull & Tiger gewartet und dann war es endlich soweit, ich habe die Geschichte in die Hand genommen und meinen Reader erst wieder beiseite gelegt, als es vorbei war, vorher ging's einfach nicht, denn die beiden haben es wirklich nochmal so richtig spannend gemacht, ich war so hibbelig, weil ich mitgefiebert, um die beiden sympathischen, authentischen, mutigen und starken Charaktere gebangt habe!
Es war wirklich blutig, brutal und sehr actionreich, aber ich finde die Chemie zwischen den beiden stimmte von Anfang an und war auch in der Fortsetzung wieder total spürbar, so tief, wie es eben bei einem solchen Protagonisten wie Bull einer ist, sein kann, mich hat es jedenfalls sehr berührt!
Ein würdiger Abschluss der noch einige Seiten mehr hätte haben dürfen, damit ich mich nicht so schnell verabschieden muss
Vielen Dank an den Sieben Verlag für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!