Spannende Fortsetzung der Forbidden-Royals-Reihe
Inhalt:
Inhalt:
Noch vor zwei Monaten war Emilia Lancaster eine ganz normale junge Frau mit ganz normalen Problemen. Nun ist sie die Kronprinzessin von Caerleon und muss sich Herausforderungen stellen, auf die sie kaum vorbereitet wurde. Neben ihren neuen Verpflichtungen und der öffentlichen Aufmerksamkeit machen ihr vor allem die Intrigen und Machtspielchen im Königshaus zu schaffen. Eine Situation, die nicht einfacher wird, als plötzlich eine ganze Handvoll Verehrer darum kämpft, ihr Interesse zu gewinnen. Und außerdem ist da ja noch Carter Thorne, ihr Stiefbruder, der einzige Mann, für den sie nichts empfinden darf - und dessen Anwesenheit im Palast sie trotzdem überall spüren kann ...
Charaktere:
Ich mag die Entwicklung, die Emilia gemacht hat. Im ersten Buch möchte sie keine Königin sein und zeigt es auch offensiv. Aber in diesem Band übernimmt sie vorbildlich ihre neuen Pflichten. Dabei hat sogar teilweise Freude. Natürlich nur auf Basis eines Deals mit ihrer Stiefmutter.
Ihr Vater ruht sich in der Zeit überwiegend aus,da es ihm gesundheitlich nach des Anschlags nicht gut geht. Aber auch er sagt Emilia, dass das Volk sie sehr mag, und sie an sich glauben soll. Trotz ihrer schwierigen Vergangenheit, war das ein schöner Vater-Tochter-Moment für mich.
Mit Chloe versteht sie sich weiterhin gut und verteidigt sie auch auf einer Teeparty. Dagegen ist es sehr kompliziert mit Carter. Sie wollen Zusammensein, aber es geht nicht.
Handlung:
Am Anfang ist noch nicht viel passiert, da Emilia noch mit den Folgen des Anschlags gekämpft hat. Sie hat seitdem Tag Albträume. Aber als sie verschiedene potentielle zukünftige Ehemänner kennenlernen muss und ihren Pflichten nachgeht, gibt es immer mehr Action. Auch stellt sie sich eine Prinzessinengarde zusammen(Wachen, die sie rund um die Uhr beschützrn sollen)
Doch gerade die letzten 30 Seiten sind sehr spannend, und wieder mit einem Cliffhanger versehen. Es ist zwar nicht so schlimm,wie nachdem ersten Band, aber man möchte trotzdem wissen, wie es weitergeht!
Fazit: Mir hat das erste Buch schon gefallen, und bei diesem habe ich am Anfang etwas gebraucht, bis die verschiedenen Punkte zum weiterlesen kamen. Dann haben vor allem die letzten 100 Seiten nicht viel Zeit zum Lesen gebraucht.