abwechslungsreiche, ansprechende Rezepte
Benjamin Hetterich hat in diesem Buch 50 Rezepte für den Optigrill von Tefal zusammengestellt; sicherlich lassen diese sich auch auf einem anderen, ähnlichen Grill zubereiten.
Zunächst erhält man eine ...
Zunächst erhält man eine kleine Einführung in die Verwendung des Grills, die Programme und wie man ihn am besten reinigt. Dann folgen die Rezepte unterteilt in die Kapitel Burger, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Sandwich, Steak, Wurst, Manuell, Gemüse und Süßes. Diese Unterteilung und die Auswahl der Rezepte finde ich sehr gelungen. Es gibt echte Überraschungen, z.B. das „Hoisin Hähnchen mit asiatischen Nudeln“; aber auch bei den anderen Gerichten finden sich die Angaben und Zubereitungen für die komplette Mahlzeiten, einschließlich Marinade und Beilagen.
Gut gefällt mir, dass die vorgestellten Rezepte allesamt total einfach nachzuarbeiten sind. Die Erklärungen sind leicht, das jeweils dazugehörige ganzseitige Foto sehr appetitanregend. Die vorgestellten Rezepte finde ich sehr abwechslungsreich und ansprechend.